b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Взлетит Миронов на ПАРНАС и заберет с собой всех нас?


Сергея Миронова уговаривают консолидировать оппозицию

Однопартийцы Сергея Миронова уговаривают его идти на выборы под флагом жесткой оппозиции к политике Владимира Путина и привлечь к сотрудничеству наиболее ярких его оппонентов — Бориса Немцова, Владимира Рыжкова и Игоря Юргенса

Лилия Бирюкова
Vedomosti.ru

15.08.2011, 00:16

Завтра должно состояться совещание по предвыборной стратегии лидера «Справедливой России» Миронова с костяком партии, будут обсуждать, как действовать после ухода в народный фронт Путина группы влиятельных эсеров, рассказали два партийца. На встрече будет около десятка депутатов Госдумы, в их числе руководитель избирательного штаба Олег Михеев, Галина Хованская, Олег Шеин, Сергей Петров, Геннадий Гудков, Валерий Зубов, Оксана Дмитриева.

Одна из главных тем — привлечение в партию новых лиц. Из партии вышли все те, кто был недоволен критикой власти, и теперь, чтобы преодолеть проходной барьер, нужна четкая политориентация, считает один из участников совещаний, отмечая, что Миронов пока оттягивает принятие таких решений. Тем не менее, как сообщили несколько собеседников «Ведомостей» в партии, готовится специальный манифест эсеров, в котором они намерены четко обозначить свою оппозиционность и прошли предварительные переговоры о сотрудничестве с предправления «Инсора» Игорем Юргенсом и сопредседателями незарегистрированной партии «Парнас» Владимиром Рыжковым и Борисом Немцовым.
Эта публикация основана на статье «Стать оппозицией» из газеты «Ведомости» от 15.08.2011, №150 (2916)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments