b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Как-то резко яснее путь России начинает просматриваться

Тут и Ким Чен Ир и Назарбаев
Один на бронепоезде по России разъезжает, другой снова ЖЖ закрыл
Союзнички, однако


«через данные ресурсы распространяются материалы, содержащие признаки пропаганды терроризма и религиозного экстремизма, публичных призывов к совершению актов терроризма и изготовлению взрывных устройств».

Хотя постановление должно вступить в силу только 20 августа, по сообщениям пользователей, LiveJournal и Liveinternet перестали открываться уже накануне. Крупнейший казахский интернет-провайдер «Казахтелеком», тем не менее, отрицает свою причастность к блокировке.

Доступ к LiveJournal в Казахстане перекрывали и ранее, в 2008 году. По основной версии, причиной этому послужило то, что на этом сервисе находится блог Рахата Алиева, заочно приговоренного к 20 годам тюрьмы бывшего зятя президента Нурсултана Назарбаева. В 2010 году власти страны закрыли доступ к главному видеохостингу мира YouTube.
Subscribe

  • Для ВВС США украинский и чеченский не важны

    Для ВВС США украинский и чеченский менее важны чем пуштунский, фарси и корейский "ВВС США доплатят за знание языков, сообщил полковник Пол…

  • Страсти по Кургиняну

    Субъективные комментарии к ролику Кургиняна СУТЬ ВРЕМЕНИ (часть первая) Я себя выстроил так, что зомбоящик не смотрю…. Восторги коммунистов по…

  • Забавно как порой сходно видится мир

    Переписка с индусом была инициирована им и началась с темы плохой обусловленности решений получаемых на софте Schlumbeerger (это и впрямь факт, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments