b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Оптимиcт в Азиопе

Кудрин публично подверг критике нынешнюю политику правительства и Кремля: по его словам, она стала «более рискованной», Россия стала жить не по средствам. Члены тандема повысили пенсии за счет увеличения страховых взносов, и предвыборное снижение этих взносов для некоторой части бизнеса, резкое наращивание оборонной программы — на 20 трлн руб. в ближайшие 10 лет — не обеспечено, по словам министра финансов, «никакими источниками» бюджетных доходов в долгосрочной перспективе.


Кудрин фактически представил тезисы своего программного заявления: жесткая фискальная и бюджетная политика. Он не исключил повышения налогов. Сказал, что надо серьезно заниматься реформой ЖКХ, защитой прав собственности, более объективным арбитражем споров, снижением доли государства в бизнесе, сокращением государственных административных функций и увеличением полномочий и самостоятельности регионов и муниципалитетов. Начинать надо с реформы стратегического
планирования, которое даст оценку возможностей: повышать налоги или снижать расходы.


Движение вперед, в либеральные реформы, неотвратимо, заявил Кудрин.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/career/news/1364943/pervyj_kandidat#ixzz1XtRKl1rf
Subscribe

  • Законы жанра?

    Русское географическое общество и Министерство науки и высшего образования России 30 апреля 2021 года заключили соглашение о сотрудничестве.…

  • Поправка на побочную смертность (учет роста продаж пальмового масла)

    Смертность от COVID через общую вычисляют Но есть и другие факторы В частности - рост потребления в РФ пальмового масла Пора учитывать…

  • Радио СВОБОДА

    Казалось бы повесили в общественном месте бумажные плакаты Допустим причинили материальный ущерб Можно штраф заплатить А уголовка то за что?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment