b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Путина будет втрое больше


"Народная программа будет подана как документ не только предвыборный, а как долгосрочная стратегия развития страны. Предвыборная же платформа партии будет более емкой и краткой, удобной для прочтения широкими массами и проведения агитационных мероприятий. Основой для нее станет часовое выступление лидера партии Путина во второй день съезда. В программе съезда есть специальный пункт: предложение сенатора Светланы Орловой. Она и должна предложить делегатам взять в качестве программы выступление премьера и национального лидера. Ожидается, что такая инициатива Орловой будет встречена бурными овациями.

Ранее в некоторых СМИ делалось предположение, что Орлова предложит включить в лидеры списка Путина и присутствующего на съезде президента Дмитрия Медведева. Но этого не будет, уверены несколько партийцев, Путин вновь станет единоличным лидером списка. Сам сценарий съезда не предполагает иного: Медведев не будет выступать как новый лидер партии, запланирована лишь его 20-минутная приветственная речь, поясняет человек, близкий к администрации президента.

Главным героям съезда станет Путин: ожидается, что многие делегаты будут говорить о его исключительной роли в российском государстве и требовать, чтобы он сохранил ведущие место во властной вертикали.

Однако главной интриги года — кто из тандема пойдет в президенты, съезд не разрешит. Еще не время, объясняют партийцы".
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1373257/putin_budet_odin

Впечатление, что проблем благодаря Путину (как минимум) - впятеро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments