b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Чем хуже тем лучше

Ленинцы, блин ;-(

В общественном мнении преобладает точка зрения, согласно которой возвращение Владимира Путина в президенты — это плохая новость. Однако есть по крайней мере одна причина приветствовать его мало удивительный переезд обратно в Кремль. Это позволяет избавиться от иллюзии относительно российских реформ и модернизации, которые якобы начались во время президентства Дмитрия Медведева.

Возвращение Путина, по мнению руководителей Freedom House, грозит России десятилетием стагнации и растущей коррупции. Однако это не пройдет бесследно. События на Ближнем Востоке показывают, что столь продолжительный застой может закончиться кризисом или переворотом, полагают правозащитники.

Они также рассматривают следующее десятилетие с точки зрения простых россиян. «Для рядовых россиян, гражданских активистов и всех, кто надеялся заниматься бизнесом в стране при более благоприятных условиях, следующая глава эры Путина наверняка принесет плохие новости», — пишут Крамер и Уолкер.
И подводят итог своим рассуждениям: «Настало время для мировых демократий перестать надеяться на лучшее и начать противостоять вызовам авторитарного режима, чей единственный план на будущее заключается в том, чтобы гнуть свою линию».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/library/library-ft-wsj/news/1382457/freedom_house_prizval_zapad_rasstatsya_s_illyuziyami_o#ixzz1ZoBvTgow
Tags: ПУТИН - НАШЕ ВСЕ
Subscribe

  • Об "20 идеях Дениса Давыдова"

    в июле, августе и октябре "20 идей" от Дмитрия Давыдова рекламировал не только Галкин: посты и статьи об этом проекте размещали топовые блогеры и…

  • Проход российских эсминцев между Хонсю и Хоккайдо

    Ёсикадзу Тагами (Yoshikazu Tagami) 18 октября совместная китайско-российская военная эскадра в составе 10 кораблей, в том числе 5 ракетных эсминцев…

  • Ностальгия как послевкусие?

    Специалисты называют чувство ностальгии противоядием от ощущения несчастья. Социальный психолог Том Вайлдшат (Tom Wildshut) сравнивает на странице…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments