b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Приступать то приступает, а углубить не могет

И слава Богу, что не могет
Вот только самих себя жалко...
Неуютно быть часть процессов, контролируемых и запускаемых этим любителем адреналина

====
Собственный экстрим Путин объяснил любовью к новизне: «Сам процесс доставляет мне удовольствие. Сейчас пытаюсь учиться кататься на коньках. Кроме того, хочу поднять интерес людей к спорту, который помогает в политике, бизнесе и производстве».


Россия и Китай могут установить новый миропорядок, считает Путин. «Думаю, прежде всего речь идет о реформе финансового порядка, — уточнил он. — Роль стран БРИК должна быть повышена в МВФ и Мировом банке. Необходимо наводить порядок с хедж-фондами, снижать волатильность рынков минерального сырья и вообще больше внимания уделять реальному сектору производства и ограничивать спекуляции».
Без политики политического мужества экономические проблемы Старого Света не решить, говорил Путин. Важна не только цена вопроса (на закрытие долговых проблем Европы необходимо 1—1,5 трлн евро), но и наличие политической воли у глав государств. А Америке пора бы выключить печатный станок, намекнул Путин. Ведь России в свое время настоятельно рекомендовали сделать именно это. «Их проблемам нечего радоваться, — великодушно заметил премьер. — Надо вместе с Европой и Америкой подумать, например, в рамках G20, как из этой ситуации выйти. Мы все в одной лодке, не надо ее раскачивать, чтобы воды не хватануть».
Россия же не одинока, у нее есть Китай, не уставал демон­стрировать Западу Путин. И напоминал, что это единственная страна, которая даже в кризис демонстрировала двузначные темпы роста экономики. «На фоне кризиса в США и Европе наши отношения стабилизируют мировую экономику», — подчеркивал он. «Перед нами открываются беспрецедентные горизонты», — соглашался его китайский коллега.
На Востоке, в отличие от Запада, Путину симпатизируют. «У вас черный пояс по дзюдо, вы летали на истребителе, погружались под воду», — отдавали должное в интервью китайские СМИ. «Не вижу в этом ничего особенного, — скромничал российский премьер. — Сотни, может, тысячи людей занимаются тем же самым индивидуально. Просто их не показывают по телевизору. У меня много таких знакомых».

Собственный экстрим Путин объяснил любовью к новизне: «Сам процесс доставляет мне удовольствие. Сейчас пытаюсь учиться кататься на коньках. Кроме того, хочу поднять интерес людей к спорту, который помогает в политике, бизнесе и производстве». И напоследок не смог не отдать должное китай­ским мастерам: «Помню, посещал Шаолинь, смотрел на монахов и завидовал — я так не могу

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/10/12/focus/562949981707730
Tags: ПУТИН - НАШЕ ВСЕ
Subscribe

  • Вчера залетел я на неожиданный вопрос

    А как раз перед этим прочитал фрагмент чужой статьи воспламенел "праведным гневом" А спросили меня с подвохом про впечатляющие удовольствия…

  • Резюмируя итоги секций на конференции

    Некомпетентная публика, поднимая на щит нейронные сети и базы данных, штурмует уходящий пейзаж Строят скворечники, исходя из уютных для них…

  • Это самое МЫ

    Это самое МЫ Наверное МЫ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ это самые неоднозначные понятия Во времена песен Высоцкого и Окуджавы МЫ многими понималось как НЕ ОНИ И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments