b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Даже Лужков может прозреть от обиды ;-)

«Люди в “Единой России” являются слабыми (я имею в виду руководителей этой партии) — слабыми, серыми по своему потенциалу, организационному, умственному и т. д. А сама партия, может быть, в силу вот таких личностных качеств этих людей стала партией комфортной, — сказал Лужков. — Руководство “Единой России” решило для себя, что удобно обслуживать.


"Бывший одним из основателей и руководителей «Единой России», сейчас Лужков считает, что на выборах в Госдуму партия серьезно сдаст позиции, а ее авторитетобваливается «радикальным образом». «Люди в “Единой России” являются слабыми (я имею в виду руководителей этой партии) — слабыми, серыми по своему потенциалу, организационному, умственному и т. д. А сама партия, может быть, в силу вот таких личностных качеств этих людей стала партией комфортной, — сказал Лужков. — Руководство “Единой России” решило для себя, что удобно обслуживать. Это всегда удобнее, чем иметь какую-то свою точку зрения на ситуацию, которая сложилась в стране». Бывший мэр пояснил, что, к примеру, председатель высшего совета ЕР Борис Грызлов — «личность, которая обслуживала всегда и которая не способна на самостоятельную позицию».

Напомним, что Лужков занимал пост мэра Москвы 18 лет (с 1992 по 2010 гг). С 2001 г. он был сопредседателем высшего совета «Единой Россия», из которой вышел сразу после отставки с поста мэра 28 сентября прошлого года. Лужков оказался первым чиновником, уволенным президентом Медведевым с формулировкой «в связи с утратой доверия президента». Вскоре после отставки Лужков покинул Россию, и сейчас его жена Елена Батурина и дети проживают в Лондоне, поскольку российские власти преследуют его семью и «сегодня заниматься бизнесом в нашей стране невозможно», сказал сам экс-мэр в сентябрьском интервью «Интерфаксу»."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments