b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

НИКИТА БЕЛЫХ: Мы должны остановить их.

Мы должны остановить их.
Мы должны стоять до конца и говорить правду. Мы должны сделать все, чтобы объединить гражданское сопротивление и не дать правящей группировке узурпировать власть на многие годы. Наша задача – не просто создать оппозиционную фракцию в парламенте. Наша задача - вернуть Россию на верный, демократический курс. Мы должны противостоять «плану Путина». И решить эту задачу только на парламентских выборах, даже победив, невозможно. Мы должны противопоставить «плану Путина» свой план и выдвинуть своего кандидата на пост президента, который предложит стране наш, альтернативный план, нашу программу развития России, которая называется «Свобода и человечность». Таким кандидатом «Союз Правых Сил» выдвигает Бориса Немцова.

И последнее. К концу парламентской избирательной кампании «Союз Правых Сил» стал движением гражданского сопротивления ползущему реваншу «совка», КПСС, номенклатуры, КГБ и культа личности. Сегодня выбор у гражданина невелик: СПС или КПСС. Других вариантов не осталось.
Я прошу Вас поддержать на выборах СПС.
Во-первых, если демократическая оппозиция не будет представлена в Государственной Думе, то ее больше не будет нигде. Ее уничтожат в течение нескольких месяцев после выборов. Чтобы оппозиция в России была – она должна быть в парламенте.
Во-вторых, при всем уважении к другим демократическим партиям, реальный шанс преодолеть 7% есть только у СПС. На выборах весной этого года в 11 регионах, где проживают 25% населения России СПС получил поддержку 8% избирателей. Ни одна из демократических партий не набрала и трех процентов.
В-третьих, по нашим данным, накануне выборов за СПС готовы проголосовать гораздо больше 7% избирателей.
Если Вы останетесь дома, за Вас проголосуют. И проголосуют за «Единую Россию».
Если Вы испортите бюллетень, Вы только повысите процент «Единой России».
У демократической оппозиции есть шанс спасти страну от сползания в пропасть, но только в одном случае: если все, кто против «Единой России», все, кто не собирался идти на выборы или собирался испортить бюллетень, все мы – нормальные, разумные граждане нашей страны – придем и проголосуем против Путина, против «Единой России» - за оппозицию, за свободу, за СПС – тогда мы победим. Я в этом уверен.

Они хотели референдум? Они его получат.

2 декабря.
Референдум:
ПЛАН или СВОБОДА.
Сделайте свой выбор.

P.S. Друзья, я еще раз прошу Вас: передайте это письмо всем, кому сможете передать. Пусть каждый примет решение сам. Но каждый имеет право знать, что в стране есть движение сопротивления. Это – «Союз Правых Сил».

Никита Белых www.belyh.ru/
nikita@belyh.ru
Tags: СПС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТЕСТы Какой Ваш психологический возраст?

    Какой Ваш психологический возраст? Ваш психологический возраст - это возраст рассудительности: 40-50 лет. Вы правите своим судном, как настоящий…

  • Музыка заменила груминг? ;-)

    "С точки зрения эволюционной биологии примечательно, что человеческая способность запоминать и воспроизводить песни выделяется на фоне других…

  • Дальше 3-я мировая?

    Россия и Китай совершили акт прямой провокации против Японии и США в Тихом океане. 18 октября десять военных кораблей России и Китая впервые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments