b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

ВЕДОМОСТИ

Путин отвел себе роль фильтра


Попытки «навести мосты» с протестными слоями городского населения даются ему с трудом — он был, против обыкновения, сбивчив и старательно подбирал слова. Говорить о «бандерлогах» премьеру было очевидно проще, а потому его попытки пойти навстречу протестному электорату скорее всего окажутся недооцененными.

Эсер Геннадий Гудков увидел в выступлении Путина полное нежелание и неспособность реагировать на изменения: «Премьер назвал митинг на Болотной площади проплаченным, а белые ленточки участников акции сравнил с презервативами». Это откровенная грубость, которая оттолкнет от него людей.

Немцов назвал речь Путина хамством, враньем и неадекватностью. Премьер оскорбил десятки тысяч людей, заподозрив, что на митинг они пришли за деньги. Белый цвет у премьера ассоциируется исключительно с презервативами, а протесты всегда организованы спецслужбами, негодует Немцов. К предложению зарегистрировать «Парнас» политик относится скептически: милости от премьера не надо — как и фильтра кандидатов в губернаторы.

Было некоторое ощущение, особенно после свиста, что Путин потерялся, что он не в состоянии осознать новую реальность, считает Бунин, теперь оно исчезло: похоже, премьер восстановился.

Читать целиком
Путин отвел себе роль фильтра

Subscribe

  • Странно мир устроен

    Я вполне способен восхищаться Джобсом и говорить о нем плохо не хочу, да и не о чем И уж тем более после борьбы с болезнью и смерти Но не понимаю…

  • Пророческий сон ныне труднее сложится

    В приукрашенной и лишенной бытовых проблем древности увидел сон - ногу в стремя и вперед за подвигами Лет через пять доберешься до "святой земли" или…

  • 10 лет разгона НТВ (Сорокина о Путине)

    10 лет разгона НТВ (Сорокина о Путине) Светлана Сорокина: Настрой Владимира Владимировича в отношении руководства нашей компании, конечно, сыграл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments