b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Борьба с идеями силой рано или поздно кончится потерей сил

В настоящее время в "ЖЖ" Акунина присутствует единственная запись, содержащая оскорбления в его адрес, а также намек на "революционную" деятельность писателя.

Заголовок журнала теперь такой - "грегорей мудошвиле", а в самом блоге хакер написал: "Засим посвящаю пейсателя грегорея мудошвиле в революцыонеры. Пейшы исчо, грегорей, е****й ты по голове грузинский г****н гг".

Сам Акунин в интервью РИА Новости прокомментировал случившееся следующим образом: "Это мелкое хулиганство вполне в стиле оппонентов, меня это сильно не удивляет. Думаю, что всякое действие рождает противодействие. Когда ты противодействуешь кому-то мелкому и гнусному, он и противодействует мелко и гнусно. Мне понятен общий образ мыслей и стиль поведения того слоя общества, которому я противодействую - они ведут себя так, как должны себя вести, в соответствии со своими видовыми признаками. Я представляю себе их как компанию молодых людей, которыми руководят уже не вполне молодые люди".

Скорее всего, за атакой на блог Бориса Акунина стоит небезызвестный хакер Хэлл, чьими жертвами в прошлом становились многие видные блогеры, например, журналист Андрей Мальгин, писатель Эдуард Багиров.

"Грегорей мудошвиле - еще одна жертва революцыи, ну теперь ему буит што на митинге рассказать бгг", - объявил в своем блоге Хэлл, выложив скриншоты взломанного журнала Акунина и его электронной почты.

Один из заклятых врагов Хэлла, чей блог в свое время он также взломал, политолог Владимир Прибыловский, считает, что хакер работает на Кремль. Именно Хэлл, по его собственному признанию, взломал почту Алексея Навального и выложил в Сеть его переписку.

Времени жаль, но иных дорог геростратам не увидеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment