b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

О чем бандерлогам говорить с КАА? (c) Латынина

Думается все же предмет есть
Суть демократия это вообще переговорный процесс.
Если не вести переговоры то рано или поздно придешь к оружию и последствиям его применения
Переговоры о процедурах и их качестве IMHO гораздо важнее амбиций тех кто предпочитает удовольствие от собственного вещания
Днями участвовал в чем-то отдаленно подобном
Одна сторона вещала, что она умнее всех и на эту тему есть отзывы уважаемых академиков
А вот содержание своей работы она обсуждать не даст, поскольку разворуют бесценный интеллектуальный продукт конкуренты.
В итоге удалось вывести тему на тендер и в значительной мере обговорить правила игры на нем
Но восхитила меня Латынина другим - спичем на любимую мной тему: "Путиным построен тот капитализм который обличало КПСС"
Латынина:
"Что сделал Путин? Мы теперь знаем, что он сделал со слов бизнесмена Сергея Колесникова. Позвал сразу после победы бизнесмена Шамалова, сказал: «Слушай, парень, вот есть компания Петромед, на нее будут переводить олигархи деньги, а мы на эти деньги...» Ну, в общем, на эти деньги построили дворец. Ну, там еще на эти деньги, как выяснилось, создалась империя Ковальчуков. Это такой синдром «Березки»: «Вот теперь мы все будем отовариваться в «Березке». Вертикаль власти состоит в увеличении количества подносимых власти взяток. Такой синдром, там, полковника и подполковника, который не в очень высоких чинах сидел на Западе, шпионил за Западом, там, «Березка», чеки, возможность жить как на Западе, смотрел на все эти сверкающие витрины, на роскошных женщин, роскошные магазины. А потом на политинформации ему рассказывали, что все эти сверкающие витрины – они просто скрывают за собой коррумпированных чиновников и фальшивую систему выборов. И, вот, собственно точно такой же строй, как рассказывали на политинформации про Запад, был построен в России. Сверкающие витрины, множество всяких Порше, роскошные женщины, красивые рестораны, виллы в Ницце и так далее скрывают за собой всевластие чиновников, коррумпированную бюрократию и коррумпированную систему выборов.

И, на самом деле, эти люди, которые пришли к власти, я думаю, они искренне не понимают, почему Запад их не считает своими. Они думают, что Запад их как-то надул. И то, что они... Поэтому, собственно, они обычно даже не делятся с нами своими представлениями о действительности. Поэтому обычно Путин просто не реагировал, когда что-то происходило в стране, а Айфончик – он хоть чего-то чирикал. Да? Если на Ленинском проспекте кого-то задавили, Айфончик говорил «Разберемся». А Путин никогда ничего не говорил.

И, вот, сделал Владимир Владимирович попытку поделиться своим представлением о мире с бандерлогами и рассказал им, что он – удав Каа. И бандерлогам это не понравилось, потому что оказалось, что вот тот разговор, на котором они говорят между собой, та картина мира, в которой они говорят между собой, она может существовать только в чрезвычайно замкнутом пространстве."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments