b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Прохоров на втором месте? Не могу поверить...

Путин уверенно лидирует в электоральном рейтинге, отмечают социологи: если бы президентские выборы проводились в ближайшее воскресенье, в Москве за него готовы бы были проголосовать 43%, в Санкт-Петербурге — 47%. Второе место мог бы занять Прохоров (12 и 11% соответственно), третье — Зюганов (8 и 5% соответственно). Жириновский мог бы рассчитывать на 6% в Москве и на 5% в Санкт-Петербурге, один из основателей «Яблока» Григорий Явлинский — на 5% в обеих столицах (опрос проводился до его снятия с предвыборной дистанции), лидер фракции «Справедливой России» в Госдуме Сергей Миронов — на 4 и 5% соответственно.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1495513/rejting_putina_v_moskve_i_sanktpeterburge_ne_dotyagivaet_do#ixzz1lciRulYK
Subscribe

  • Был у меня знакомый однокурсник

    Мы с ним учились на инженерном потоке МехМата (параллельно с базовым институтом) Звали его Александр Шапиро У него было много достоинств, но порой…

  • Навстречу 8 марта (власти лезут в чужие кровати)

    Вслед за запрещенной «пропагандой гомосексуализма» депутаты от «Единой России» обратили внимание на другие сексуальные практики. Обсуждая партийный…

  • С подступающим праздником 8 марта

    (сложилось на мотив "Хорошо за Рогожской заставою") Хорошо когда праздник встречается - Прочь проблемы в рабочем чаду, Всё легко и само получается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment