b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Теперь вместо РЕАКЦИОННОЕ в России говорят СТАБИЛЬНОЕ

Теперь вместо РЕАКЦИОННОЕ в России говорят СТАБИЛЬНОЕ
А в Татарстане и вовсе ЦАРЯ власть требует

Михаила Прохорова Минниханов раскритиковал за высказывание о том, что России нужен менеджер. «Стране нужен царь. Царь — это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер — это председатель правительства», — подчеркнул глава региона. У других кандидатов качеств царя нет: Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен, а «если у нас [Владимир] Жириновский — президент, я не знаю, кто мы такие тогда».

Руководитель пресс-службы президента Татарстана Андрей Кузьмин говорит, что это была не агитация: Минниханов говорил обо всех кандидатах, это был разговор по душам в «узком кругу».

Расхваливал Путина Минниханов и 17 февраля, выступая на провластном митинге на «Танеко»: Путин — «человек, который разбирается во всех отраслях» и помогает Татарстану во всех начинаниях.

Руководитель предвыборного штаба Зюганова, депутат Госсовета Татарстана Артем Прокофьев говорит, что у Москвы есть ожидание высоких результатов в республиках Поволжья. «По нашей информации, Татарстану поставлена задача, что Путин должен набрать 85% голосов — больше, чем у “Единой России” на декабрьских выборах (78%), — знает Прокофьев. — К агитации в Татарстане привлекли даже нашего ветерана, экс-президента [Минтимера] Шаймиева» (выступает на телеканалах как доверенное лицо Путина).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments