b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

ЕДРенный EXIT-пол в Ярославле

Блинов записал разговор с одним из таких избирателей, который показал корешок соглашения об агитации за Якушева, подписав который, он получил 200 руб., еще 300 ему обещали выдать после голосования за Якушева. Контактный телефон человека, который должен был передать избирателю деньги на выходе из избирательного участка, не отвечал. Такие корешки наблюдатели видели в руках избирателей больше чем на 10 участках для голосования.

Полиция, которую вызвали наблюдатели, опросила несколько избирателей с корешками соглашения на руках и людей, собиравших у них эти корешки — их можно было опознать по табличке «экзитпол». После дачи объяснений всех их отпустили, сообщили наблюдатели. Полиция будет расследовать сообщения о подкупе, сообщило УМВД по области. Штаб Якушева информацию о попытках подкупа в пользу их кандидата вчера и сегодня не комментировал.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1589430/bespartijnyj_urlashov_pobedil_edinorossa_yakusheva_na#ixzz1qsdHysny
Subscribe

  • Об "20 идеях Дениса Давыдова"

    в июле, августе и октябре "20 идей" от Дмитрия Давыдова рекламировал не только Галкин: посты и статьи об этом проекте размещали топовые блогеры и…

  • Проход российских эсминцев между Хонсю и Хоккайдо

    Ёсикадзу Тагами (Yoshikazu Tagami) 18 октября совместная китайско-российская военная эскадра в составе 10 кораблей, в том числе 5 ракетных эсминцев…

  • Ностальгия как послевкусие?

    Специалисты называют чувство ностальгии противоядием от ощущения несчастья. Социальный психолог Том Вайлдшат (Tom Wildshut) сравнивает на странице…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments