b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Фронт без линии фронта во главе с национальным чеченским лидером

Сегодня в Ново-Огареве на встрече с федеральным координационным советом Общероссийского народного фронта (ОНФ) избранный президент России Владимир Путин предложил сохранить надпартийный статус ОНФ, юридически оформив его как общественное движение, которое будет выполнять «функции народного контроля». Он также дал согласие на то, чтобы стать его председателем.

По словам избранного президента, ключевой задачей после выборов для фронтовиков должен стать «аудит» законопроектов, работа в муниципалитетах и дальнейший отбор кандидатов от ОНФ, которые могли бы стать сенаторами и губернаторами. «ОНФ после выборов свое существование не прекратит, а будет работать», — сказал Путин.

Путин поблагодарил участников ОНФ за участие в работе организации, за поддержку, за разъяснительную работу и прямое участие в избирательной кампании. Он напомнил, что представители ОНФ, как и было обещано, заняли треть из 238 депутатских мест во фракции «Единая Россия» в Думе и 80 беспартийных депутатов прошли по спискам ОНФ.
«Это влияние на деятельность партии ОНФ может сохранить и должен сохранить, и напрямую принимая участие в выработке и подготовке решений, которые будут формулироваться “Единой Россией” и депутатами других фракций, представленных в парламенте Российской Федерации», — заявил избранный президент.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1596237/putin_predlozhil_oficialno_zaregistrirovat_onf#ixzz1qyuX8Wvv

Интересно им повязки дружинников выдадут или метлы (как опричникам)
Tags: ПУТИН - НАШЕ ВСЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments