b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Песков спорит с МИД?

Стихийный лагерь гражданских активистов на Чистопрудном бульваре Москвы незаконен, считает представитель Путина Дмитрий Песков. «Не будет там никакого лагеря, я в этом уверен. У всех таких лагерей конец один. Как во всем мире», — заявил Песков в интервью журналу «Афиша».

В декабре 2011 г. российский МИД осудил разгон палаточного лагеря «Захвати Уолл-стрит» в Нью-Йорке. «Судя по сообщениям СМИ, большинство акций проходят в целом мирно, без применения насилия и противоправных действий со стороны протестующих. Что касается реакции властей на эти протестные выступления, то можно констатировать наличие в ней элементов неоправданной жесткости и в ряде случаев непропорционального применения силы», — заявил тогда уполномоченный МИДа по правам человека Константин Долгов.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1731352/razgonyat_pozzhe#ixzz1ubr2avvV
Subscribe

  • Музыка заменила груминг? ;-)

    "С точки зрения эволюционной биологии примечательно, что человеческая способность запоминать и воспроизводить песни выделяется на фоне других…

  • Дальше 3-я мировая?

    Россия и Китай совершили акт прямой провокации против Японии и США в Тихом океане. 18 октября десять военных кораблей России и Китая впервые…

  • Текущая стоимость жизни по BigMac

    Согласно данным исследования, самый дешевый Биг Мак в мире — в России, где он стоит 1,94 доллара. Также недорог легендарный бургер в Турции (2,04,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments