b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

«МУЗЕЙ ЕЩЕ РАБОТАЕТ, НО … »

«МУЗЕЙ ЕЩЕ РАБОТАЕТ, НО … »
Обращение Директора Музея и общественного центра имени Андрея Сахарова к общественности
6 ноября 2007 года я сообщил открытым письмом «Всем для кого это важно», что Музей и общественный центр имени Андрея Сахарова находится накануне закрытия и что если не появятся дополнительные источники финансирования, учредитель Музея - российский Фонд Андрея Сахарова и администрация Музея и центра имени Андрея Сахарова будут вынуждены уволить с 1 января 2008 года почти всех сотрудников Музея и свернуть его работу.
....
Я полагаю, что Музей и общественный центр имени Андрея Сахарова заслуживает поддержки потому, что вся его многообразная работа направлена на реализацию и защиту в современной России политической, интеллектуальной, религиозной и экономической свобод(ы) и ценностей гуманизма, права, демократии и полагаю, что без борьбы за сохранение этих ценностей и свобод нашу страну ждет тяжелое будущее. Музей и центр имени Андрея Сахарова — активное и уникальное «звено» в спектре учреждений культуры, ведущих эту борьбу.

Я буду искренне благодарен всем за распространение этого обращения. Юрий Самодуров, директор Музея и общественного центра имени Андрея Сахарова 15.01.2008
www.sakharov-center.ru.
Subscribe

  • ТЕСТы Какой Ваш психологический возраст?

    Какой Ваш психологический возраст? Ваш психологический возраст - это возраст рассудительности: 40-50 лет. Вы правите своим судном, как настоящий…

  • Музыка заменила груминг? ;-)

    "С точки зрения эволюционной биологии примечательно, что человеческая способность запоминать и воспроизводить песни выделяется на фоне других…

  • Дальше 3-я мировая?

    Россия и Китай совершили акт прямой провокации против Японии и США в Тихом океане. 18 октября десять военных кораблей России и Китая впервые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment