b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Православные верующие 1 июля в Москве планируют провести новое «молитвенное стояние». По словам организаторов, акция направлена против «узаконенных абортов, гомосексуализма и осквернения святынь».

«Мы требуем полный запрет абортов, уголовную и административную ответственность за пропаганду гомосексуализма и кощунство. Если мы не победим сегодня, завтра будет слишком поздно.

Долг каждого человека сделать все, чтобы прекратить убийство и растление наших детей, осквернение наших святынь. Важен каждый пришедший человек», — пишут организаторы на странице мероприятия в социальной сети «ВКонтакте».

Сообщается, что глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин во время акции отслужит молебен и обратится к собравшимся с речью. Стояние начнется в 17.00 на Старом Арбате.

Ранее подобная акция состоялась в Москве 22 апреля. Организаторы назвали ее «Всеобщим молебном в защиту веры».
http://www.ridus.ru/news/37850/

Подобные деяния Чаплин не считает ДАВЛЕНИЕМ НА СУД
Subscribe

  • Пора бы уж с этим мне разобраться

    Похоже механизмы одинаковы Как там у Сеченов в "Рефлексах головного мозга" про то что "Улыбается ли Гарибальди" Получается, что успешная реализация…

  • Наверняка публика про это писала

    Занят пятью делами 1) Надо написать прощальную открытку даме 84 лет уходящей на пенсию 2) Надо сделать текст страниц на 20 (с рисунками) из обзора…

  • Забавно, но может быть и впрямь пора

    На протяжении десятилетий (для меня, начиная с момента когда Ельцин выбрал себе вице-президентом Руцкого, а потом Попов нашел себе другом Лужкова)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments