b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Что-то мне в прославнутых хакеров не верится

Хакеры устроили многодневную атаку на сайт Pussy Riot

Сайт в поддержку панк-группы Pussy Riot freepussyriot.org остается недоступным в течение пяти дней из-за хакерской атаки. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на движение "Среда обитания".
Мощность DDoS-атаки на сайт составляет 100 запросов в секунду, а блокировка ресурса может быть связана с назначенными на 4 и 9 июля судами, говорится в сообщении движения. На момент написания заметки на главной странице freepussyriot.org висела тестовая страница HTTP-сервера Apache.

Сайт являлся довольно популярным ресурсом, отмечает "Среда обитания", и это могло стать причиной, по которой он стал объектом атаки. Материалы на сайте переводились на английский, французский, немецкий и испанский языки.

Пять участниц Pussy Riot 21 февраля 2012 года устроили "панк-молебен" в храме Христа Спасителя. Позднее три девушки, Мария Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич, были арестованы как предполагаемые участницы группы. Они обвиняются в хулиганстве (статья 213 УК РФ).

На четвертое июля намечено рассмотрение ходатайства об ограничении сроков ознакомления с материалами уголовного дела, поданное ГУ МВД России по Москве. Защита Pussy Riot утверждает, что ей нужно два месяца, тогда как по мнению московской полиции адвокаты и их обвиняемые затягивают время ознакомления с материалами дела.
http://www.lenta.ru/news/2012/07/04/riot/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment