b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете

Чуров прилетел на форум "Селигер" на красном воздушном шаре

Владимир Чуров решил перевоплотиться в героя романа "Таинственный остров"
Глава Центризбиркома России Владимир Чуров эффектно прибыл на молодежный форум "Селигер-2012" на алом воздушном шаре в образе одного из персонажей романа Жюля Верна.
Чуров появился в лагере в капитанской фуражке и футболке с надписью "Сайрус Смит" - так звали одного из героев романа "Таинственный остров".
Другие сотрудники ЦИК, которые находятся в лагере, к приезду своего начальника тоже переоделись в футболки с именами персонажей знаменитого романа Жюля Верна. Как пояснил РИА Новости один из них, у Чурова появилась такая идея, так как "Таинственный остров" - одно из его любимых произведений.
Один из участников форума подарил Чурову майку с двусмысленной надписью "Исполнитель желаний", потому что тот, как волшебник Изумрудного города, прилетел на воздушном шаре. Чуров принял подарок, но заявил, что желания не исполняет.
А другой участник форума хотел вручить главе Центризбиркома белую ленточку, ставшую символом российской оппозиции, однако этот дар Чуров отклонил, сказав, что ленточка ему "напоминает использованный презерватив".

Выступая перед участниками форума, Чуров первым делом предложил омолодить составы участковых избирательных комиссий, чтобы не менее четверти сотрудников были моложе 30 лет.
При этом Чуров отметил, что избирательным комиссиям требуются не только юристы, но и математики с инженерами.
Кроме того, председатель ЦИК предложил обязать все населенные пункты с населением не менее 100 тыс. человек проводить видео-трансляции с избирательных участков во время федеральных и местных выборов. По его словам, соответствующая поправка в законодательство уже внесена.

Глава ЦИК также признался, что Москва является "не самым продвинутым" городом с точки зрения выборных технологий и что есть города, "которые гораздо лучше работают с молодыми кандидатами". Однако примеров таких городов Чуров приводить не стал.
В целом глава Центризбиркома сравнил избирательную систему с ракетно-ядерным щитом во время войны, так как она "защищает государственный строй, не позволяя воспользоваться, злоупотребить плодами демократии".

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/07/120727_churov_seliger_balloon.shtml

Как-то лично мне все эти разговоры про КУЛАКИ (которым надо вдобавок не демократию, а от демократии защищать) или про ВОЕННУЮ ТАЙНУ Мальчиша Кибальчиша вполне свидетельствуют о неизжитом инфантилизме и оборонном сознании "волшебника"
Как и его боязнь осознать, что он всего лишь использованный для надругательстве режима над волей избирателей гандон.
Уж лучше бы он за вбросы, голоса приобретаемые ЖиВ в территориальных комиссиях и факты по Астрахани отвечал, а не гнилой базар разводил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments