b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Гастрономические экспресс-изыски

В Москве появились дешевые и спелые баклажаны
Не удержался и купил в пятерочке по 30р за кило
Баклажаны настоящие - черные, семенные
Помидоров на икру нет и стал делать сырыми
Очистил, натер теркой, cтал искать приправу
Остановился на брынзе (Парижская буренка), чесноке и специях
На два баклажана три дольки чеснока (также плюнул на необходимость давить и натер)
Добавил винный уксус, масло, зелень и и специи (у меня есть что добавить) ;-)
Заняла готовка минут 7-8
Съел я за две
По идее можно мазать на хлеб и записать темным пивом, но мне не хотелось вкус перебивать...
Вы как хотите, но я пожалел, что мало приготовил ;-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments