b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Стук как "священный долг" Знакомо

Саудовская Комиссия по коммуникациям и информатике также призвала всех граждан страны и проживающих в Саудовской Аравии иностранцев сообщать о любых обнаруженных ими ссылках на "богохульный" фильм.

В заявлении Комиссии говорится, что сообщать о подобных гиперссылках является "священным долгом, наложенным нашей истинной верой на каждого мусульманина, для предотвращения любых богохульных сообщений о нашем Пророке (мир ему и благословение) и о нашей истинной вере".

Представитель YouTube сказал в интервью Би-би-си, что компания старается создать условия, при которых "все могут выражать свою точку зрения. Это бывает сложно, когда то, что считается нормальным в одной стране, оскорбительно в другой".
"Видео, широко доступное в интернете, соответствует нашим принципам, и, соответственно, останется на YouTube. Наши нормативы были обнародованы в 2007 году", - говорится в заявлении.
Согласно этим принципам, например, YouTube блокирует любые видео клипы с детской порнографией.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/09/120919_youtube_russia_saudi.shtml
Subscribe

  • BBС о сомнительной репутации альтруистов

    Альтруистические поступки рассматриваются окружающими не только сами по себе, но и в более широком контексте. "Наряду с размером благодеяния мы…

  • Немецкие военнопленные в СССР

    К 1946 году на советской территории существовало около 240 многонациональных ГУЛАГов, в которых содержались миллионы военнопленных. В 1944 году…

  • Материализация грез

    Вот оно и нарисовалось Жар-птица - сдача крови на антитела Золотая рыбка - посещение АШАН Морской конек - вояж в налоговую по поводу штрафа Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment