b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Путин об искусстве рассмотрения рейтингов. о конструктивизме и досуге


Отвечая на вопрос ведущего Вадима Такменева об Алексее Навальном и нынешних лидерах российской оппозиции, президент напомнил, что "если человек претендует на роль лидера чего-то, он должен что-то сделать, чтобы доказать, что он что-то может".

"Одно дело подвергать что бы то ни было критике, даже справедливой, а другое дело - предложить какую-то конструктивную повестку, - цитирует президента "Интерфакс". - Я не отвергаю никого и не хочу принизить достоинств ни одного из возможных лидеров оппозиции, но, конечно, кроме шума, крика, внешнего эффекта человек должен что-то сделать, показав, что он способен на позитив, и только после этого человек может претендовать на то, чтобы быть лидером чего бы то ни было. Там ведь много желающих возглавить, но это дело самого этого society".

Также Путин отметил "хамоватое поведение" оппозиционеров, правда не указал, в чем это выражается. Пока он на оппозицию "смотрит спокойно" и надеется, что "появятся вот такие вот серьезные люди".

Президент также рассказал, что не слишком пристально следит за своими рейтингами. "Ну, конечно, мне приносят. Я смотрю, в общем, обращаю на это внимание. Но главное - внутреннее чувство правильности, что я делаю. И чувство того, как люди на это реагируют. И не только узкая группа уважаемых мною интеллигентов, но и коренной русский, российский народ", - сказал глава государства.
Подавляющее большинство Россиян поддерживает власть, убежден президент Владимир Путин. "Да, есть люди, которые с чем-то не согласны, и они имеют право на то, чтобы свою точку зрения выразить так или иначе. Конечно, в рамках закона. Но нельзя сделать вид, что это - все наши граждане. Наоборот, подавляющее большинство поддерживает Путина. И это дает основание заниматься той государственной деятельностью, которой я занимаюсь до сих пор", - сказал президент.

Президент Путин сделал предсказание по поводу ситуации в Грузии, которое не сбылось. Он заявил, что Саакашвили предпримет попытку сохранить в своих руках власть за счет одномандатников и "будет цепляться за власть".

То, как будут развиваться события в Грузии, пока неясно, но вот парламентский проигрыш Саакашвили вполне очевиден. Коалиция "Грузинская мечта" должна получить в парламенте нового созыва 83 депутатских мандата. Бывшая правящая партия Саакашвили "Единое национальное движение" заняла второе место и будет представлена 67 депутатами. Всего в грузинском парламенте 150 депутатских мест, напоминает РИА "Новости".

"Интерфакс" при этом отмечает, что если места и будут перераспределены, то не в пользу партии Саакашвили. В судах продолжается рассмотрение жалоб по итогам голосования в 7 одномандатных округах, и во всех случаях "Грузинская мечта" оспаривает победу мажоритарных кандидатов в депутаты от бывшей правящей партии.

Президент России Владимир Путин заявил, что, несмотря на серьезную занятость в должности главы государства, успевает заниматься и тем, "чем хочется".

"А я и так делаю все, что мне хочется, - смеясь, ответил Путин на вопрос о свободном времени. - Люди к этому по-разному относятся, но я, в целом, ни в чем себе не отказываю. Например, я люблю животными заниматься. Езжу туда и сюда: на Дальний Восток, Север и на Юг. Мне это доставляет удовольствие".

"Кто-то иронизирует, кто-то поддерживает. Но я делаю это, потому что мне нравится", - сказал президент.
http://www.newsru.com/russia/07oct2012/putintv.html


А уж как ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО обожало Сталина, Гитлера, Ким Ир Cена, Саддама, Туркменбаши - Путину и не снилось
Tags: ПУТИН - НАШЕ ВСЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments