b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Новое пришествие Лени Голубкова?

Противоестественное отлучение Лени Голубкова с его популизмом (не запрещающим ему, в отличии от Путина, ездить на авто как Олланд, без перекрытия движения) от партии власти должно было закончиться.
Партия и народ едины. И потому в оппозицию пойдут и вольются и разбавят ее массы (а при случае и демократическим путем направят ее в сторону запрещаемых действий)
И имидж подправят в удобную для режима личину и даду повод для разгона
Все будет использавано..

----------
Президент страны Владимир Путин в начале октября в интервью российскому телевидению сказал, что инциденты, подобные тому, что произошел в Петербурге, его не волнуют. Глава государства сказал, что иногда слышит, как сигналят ему недовольные автомобилисты, и попросил прощения у водителей за неудобства.
"Я приношу свои извинения. Я сожалею. Ну а что делать, работать-то надо. Как еще ездить", - отметил Путин.
В ответ корреспондент привел в пример президента Франции Франсуа Олланда, который прославился тем, что даже направляясь на свою инаугурацию, стоял на светофорах.
"Я популизмом не занимаюсь", - сказал Путин.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/10/121016_peterburg_major_opinion.shtml
----------

Толпы неудачников (под руководством любителя социальных экспериментов с отъемом денег) штурмуют выборы в КС.

----------
На сайте ЦВК по выборам в Координационный Совет оппозиции (КС) за 16 октября в качестве избирателей зарегистрировались около 20 тысяч сторонников основателя финансовых пирамид "МММ" Сергея Мавроди. Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший главный редактор сайта РИА Новости Павел Пряников.
http://www.lenta.ru/news/2012/10/17/regist/
----------

Такие псевдолибертарианцы как я, размышляют о том, зачем это им это все надо и морщатся вообще и на тему того к чему у них SMS требуют и вообще судить о сомнительно активных личностях понуждают (большая часть из которых не сильно импонирует)
В это время последователи Мавроди действуют по инструкциям (ДЕЛАЙ РАЗ, ДЕЛАЙ ДВА...) играя в тараканьи бега
Их уже больше 30%

----------
Всего за 16 октября в качестве избирателей на праймериз оппозиции зарегистрировались около 23 тысяч человек. Из них около 20 тысяч - сторонники Мавроди. С учетом тех 15 тысяч адептов Мавроди, которые были зарегистрированы на сайте еще до 16 октября, всего их количество составляет теперь 35 тысяч человек - то есть около 30 процентов от общего числа избирателей.

На своем официальном сайте Сергей Мавроди призывает всех регистрироваться на сайте ЦВК по выборам в КС. На форуме участников "МММ" указаны кандидаты, за которых они собираются голосовать: Иван Скалаух и лидер "Русской партии" Никола Бондарик. Остальных кандидатов, которых будут поддерживать сторонники Мавроди, основатель пирамиды обещал указать позже. Так, на форуме говорится, что среди них будет 25 кандидатов по общегражданскому списку и по 3 кандидата от каждой курии.
http://www.lenta.ru/news/2012/10/17/regist/
----------


Похоже в итоге и КС оппозиции у нас сложится такой же как демократия и режим при Путине
Не за свободу он будет агитировать, а за халяву и безнаказность вообще, а для лиц приближенных к телу в особо крупных размерах
Может оно и так, но наверное таки стоит зарегистрироваться, чтобы потом себя же не винить.. ;-(
http://cvk2012.org/electorial/registration/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment