b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Режим не брезгует криминалом

Голосование на выборах в КС оппозиции приостановлено, сайт подвергся DDoS-атаке
Интернет голосование в Координационный совет оппозиции временно приостановлено. Об этом сообщается в микроблоге Twitter центрального выборного комитета.

«Голосование временно не работает, верификация в РВК продолжается. Мы работаем над устранением проблем.#выборыКС», –говорится на странице cvk2012.

Организаторы выборов также пишут, что их сайт подвергается DDoS-атаке.

«Из-за DDoS-атаки возможны сбои в работе сайта голосования. О времени устранения проблем мы объявим дополнительно.#выборыКС», – предупреждает выборный комитет.

Ранее сообщалось, что на технологическое обеспечение выборов было потрачено почти полмиллиона рублей, в том числе и на защиту сайта ЦВК, где будет идти основная часть голосования, от хакеров и DDoS-атак.

20 октября стартовали выборы в координационный совет оппозиции, которые закончатся 21 октября в 20.00. Избиратели смогут проголосовать на четырех интернет-площадках или придти самостоятельно на избирательные участки.

На 45 мест в КС оппозиции претендуют 209 кандидатов. По последним данным, в качестве избирателей зарегистрировались 165 тысяч 123 человека. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/20/n_2579481.shtml
Tags: "Слуги народа"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments