b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

"Вылезли из окопов" с монтировками...

Бизнес замаскированный "традиционными ценностями" укрепляется "традиционными методами"
27.12.2012 10:32 | «Газета.Ru»
Полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на председателя Общества защиты прав потребителей Михаила Аншакова, которого накануне избили монтировкой, сообщает РИА «Новости».

«Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», — сказали в столичном главке МВД.
Ранее сообщалось, что на главу Общества защиты прав потребителей Михаила Аншакова напал неизвестный мужчина примерно тридцати лет и избил его монтировкой.

В понедельник Михаила Аншакова вызывали на допрос в Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Московской области для дачи объяснений по заявлению исполнительного директора фонда храма Христа Спасителя Василия Поддевалина, который требует привлечь председателя ОЗПП к ответственности за якобы организованное тем хищение иностранных грантов в фонде инвалидов «Перспектива», а также за «махинации» в фирмах «Арт-дизайн» и «Интех».

Ранее Поддевалин пытался привлечь Аншакова к уголовной ответственности по статье «Клевета» (ст. 128.1 УК) из-за опубликованного в «Новой газете» интервью, в котором правозащитник говорил о том, что в ХХС фактически функционирует бизнес-центр, где расположены офисы 15 коммерческих фирм, автомойка, автосервис, шиномонтаж, автостоянка на 305 машиномест, прачечная, столовая и многочисленные павильоны, торгующие ювелирными изделиями и сувенирами.

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/12/27/n_2684782.shtml

Позор происходящее при этом новодельном храме
Позор, что сами православные не требуют навести с этим порядок
Позор, что Собянин делает вид, что он не в теме
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment