b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Диктаторы также плачут?

В одном из почетных караулов президент Белоруссии Александр Лукашенко стоял всместе со своим сыном Николаем. С ними также в карауле стоял президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Глава исламской республики во время церемонии поцеловал закрытый гроб У.Чавеса. А белорусский лидер во время исполнения национального гимна Венесуэлы не сдержался и заплакал.

Проститься с У.Чавесом приехали многие лидеры, которые при жизни называли его своим другом. Среди оказавшихся на церемонии - президент Эквадора Рафаэль Корреа, боливийский лидер Эво Моралес, глава Кубы Рауль Кастро и многие другие.

Со стороны России на церемонию прощания с У.Чавесом приехал министр иностранных дел Сергей Лавров, президент "Роснефти" Игорь Сечин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, министр промышленности и торговли Денис Мантуров и гендиректор "Ростехнологий" Сергей Чемезов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/03/2013/848433.shtml

Отдельно впечатляет сколько народу замещает Путина
Таки обидно очередной раз на бабки влететь на поддержке идеологического собрата...
Стараются
В России не на всякую крупную катастрофу столько понаедет
Но хоть сам не поехал...
Subscribe

  • Законы жанра?

    Русское географическое общество и Министерство науки и высшего образования России 30 апреля 2021 года заключили соглашение о сотрудничестве.…

  • Поправка на побочную смертность (учет роста продаж пальмового масла)

    Смертность от COVID через общую вычисляют Но есть и другие факторы В частности - рост потребления в РФ пальмового масла Пора учитывать…

  • Радио СВОБОДА

    Казалось бы повесили в общественном месте бумажные плакаты Допустим причинили материальный ущерб Можно штраф заплатить А уголовка то за что?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments