b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Действия православных активистов свидетельствуют о общих предках с обезьянами

От сексшопов перешли к другим объектам
Последние факты
1) Вывесили агитационный баннер на Дарвиновском музее

http://newsland.com/news/detail/id/1143511/

2) Ворвались в штабквартиру ЯБЛОКА и сожгли агитационные материалы

«Яблоко» пожаловалось на «православную инквизицию»

Православные активисты ворвались в офис партии «Яблока», забрали агитационные материалы и сожгли их на улице неподалеку от штаба. Видеозапись акции выложили сами активисты на сайте «За Россию, Путина и „Народный фронт“». Кроме того, об этом сообщается на официальном сайте «Яблока».

Ворвавшись в офис партии, когда там остался один охранник, православные активисты поинтересовались у него, знает ли он о том, что «Яблоко» «поддерживает содомитов». После этого они сгребли литературу и отправились на улицу.

«Они недостойны быть соотечественниками Дмитрия Донского, Александра Невского и Сергия Радонежского», — заявил активист движения «Божья воля» Дмитрий Энтео (Цорионов), пока горела агитационная продукция. Свою акцию активисты назвали «православной инквизицией».

«Это что-то похожее на движение хунвейбинов при Мао Цзэдуне в Китае. Там тоже же не было прямых команд — идите и громите или издевайтесь над интеллигенцией», — прокомментировал выступление православных активистов лидер «Яблока» Сергей Митрохин в беседе с «Коммерсантъ FM. По его словам, партия будет жаловаться в прокуратуру и полицию, чтобы «изолировать этих подонков от общества».

В программе партии «Яблоко» не говорится о поддержке однополых отношений и не озвучивается позиция о дискриминации по признаку сексуальной ориентации. Более того, несколько лет назад Сергей Митрохин высказывался против проведения гей-парада в Москве. Лидер «Яблока» также включен в список гомофобов, опубликованный на сайте GayRussia.ru.

Активист Дмитрий Энтео принимал участие во множестве акций, в том числе он известен тем, что сорвал футболку Pussy Riot с пассажира на Павелецком вокзале, а также тем, что ворвался в Театр.doc во время спектакля.
http://www.lenta.ru/news/2013/03/18/inquisition/

Вроде многовато для формально светского государства
Это уже вполне нетрадиционные деяния, инспирируемые молчаливым попустительством властей
Subscribe

  • Ностальгия как послевкусие?

    Специалисты называют чувство ностальгии противоядием от ощущения несчастья. Социальный психолог Том Вайлдшат (Tom Wildshut) сравнивает на странице…

  • Цифровизация стука

    В России хотят создать систему распознавания курильщиков в неположенных местах Платформа Национальной технологической инициативы (НТИ) планирует…

  • Рубить сплеча (без оглядки и рефлексии?) IMHO дорога в самодурство

    "— Вы знаете, я не думаю о своей роли в истории,— произнес Владимир Путин.— Как только начнешь об этом задумываться, нужно заканчивать работу, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment