b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Труды "краба" Рулить или бить дубиной по голове?

специалист по охране памятников Евгений Соседов. Последний затронул тему сохранения земель усадьбы «Архангельское».

Евгений Соседов, Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры: «В настоящее время продолжается лоббирование сокращения охранных зон буквально в 100 раз, и почему-то этим занимается один из богатейших людей России. Не могу озвучить вам так фамилию, но не секрет, что структура Виктора Вексельберга владеет земельными участками в „Архангельском“.
И мы просто не понимаем, почему мы вынуждены доказывать какие-то очевидные вещи, что нельзя строить поселок рядом с театром Гонзаго, что нельзя осваивать Лухин остров, эти панорамы знаменитые».

Владимир Путин, президент РФ: «Что касается Вексельберга Виктора Феликсовича, я не знаю юридической стороны этого дела в деталях. Но он человек вполне разумный, ответственный.
Я с ним поговорю.
Посмотрим, что там, какова ситуация, чтобы помочь сохранить „Архангельское“ в первозданном виде».

Соседов также рассказал Путину, что уже более 10 лет различные общественные организации ведут борьбу за сохранение земель «Архангельского», где, несмотря на судебное решение, продолжается незаконная вырубка леса.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/531417/#ixzz2OZofmk9A
Subscribe

  • Околомистические зарубки и ассоциации

    Еду вчера на празднование днюхи в семью кузины и какой-то мужчина начинает докапываться Дескать похож я на его знакомого ассирийца (недавно…

  • Куснирович о брендах

    — Часто сталкиваетесь с "леваком" на практике? — Бывает. — И что думаете о человеке, который это носит? — Ничего страшного. Не предполагаю, будто…

  • Шойгу в стиле "английской королевы"

    Сегодняшней России добрый генерал осмотрительно не касается. В этой книге рассказов — множество маразмов советского времени, а также упоминаний о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments