b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Быстро считают в нужную им сторону

В Венесуэле на внеочередных президентских выборах с минимальным перевесом одержал победу временно исполняющий обязанности главы государства Николас Мадуро. Об этом объявил в понедельник Национальный избирательный совет, сообщает агентство Reuters. По предварительным подсчетам, Мадуро набрал 50,76% голосов, в то время как его основной соперник кандидат от оппозиции Энрике Каприлес - 49,07%.

Россия всю предвыборную кампанию поддерживала Мадуро - бывшего водителя автобуса, сделавшего карьеру по профсоюзной линии, которого умерший от рака Уго Чавес перед смертью объявил своим преемником

Что касается отношений Венесуэлы с РФ, то, по мнению экспертов, эта дружба оказалась дорогим удовольствием для российских госкомпаний. Как заявил "Власти" топ-менеджер российской нефтяной компании, отвечающий за развитие в Венесуэле, россияне для венесуэльцев - классические инвесторы. По его словам, в совместных проектах 50% бизнеса, а 50% - политики. Помимо нефти, важной частью сотрудничества двух стран являются вооружения. При Чавесе Венесуэла занимала второе место по объемам закупок российского вооружения. Основные поставки оружия должны произойти в 2013 году.

http://www.newsru.com/world/15apr2013/maduro.html

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
Объем денег растранжиренных при Путине на "друзей" (которым прощали долги) зашкаливает
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments