b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Интересно, подтвердятся ли оценки личных финансов Путина (со временем)?

Сам Владимир Путин подчеркнул: «Это было нашим общим решением, наш брак завершен» (цитата по «Интерфаксу»). «Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь», — добавил он. Людмила Путина подчеркнула, что не любит публичность и для нее сложны перелеты. «Мы очень любим детей, ими гордимся, видимся постоянно», — добавила Путина. Президент, рассказывая о детях, отметил, что «образование они получили в России и живут в России постоянно». «Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает», — подчеркнула Путина.

Слухи о разводе Путиных появились еще несколько лет назад. Так, в 2008 г. на переговорах с Сильвио Берлускони Путин опровергал слухи о своем разводе: «В том, что вы сказали, нет ни одного слова правды», — сказал тогда он, отвечая журналистке на просьбу прокомментировать публикацию в одной из газет о его разводе. По его словам, в разных публикациях подобного рода упоминаются разные красивые, успешные, молодые девушки. «И думаю, не будет неожиданностью, если я скажу, что они мне нравятся, так же как и все российские женщины. Думаю, никто не обидится, если я скажу, что российские женщины самые красивые», — сказал тогда Путин.

Президент выразил удивление тем, что на переговорах с Берлускони обсуждались важные экономические вопросы, но первый вопрос был не про экономику. «Мне, конечно, известна избитая фраза, штамп, что политики живут в стеклянном доме. Общество вправе знать, как живут люди, занимающиеся публичной деятельностью, но и в этом случае существуют какие-то ограничения, существует частная жизнь. Я всегда отрицательно относился к тем, кто со своим гриппозным носом и эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь», — отмечал тогда Путин.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/12873861/vladimir_putin_obyavil_o_razvode#ixzz2VSi2WHAH
=====================================
Когда лезли в личную жизнь Клинтона как-то в России никто не возмущался
А уж в финансовую жизнь представителецй власти IMHO и Бог послал лезть
Subscribe

  • (no subject)

    Никола Ломбардоцци | La Repubblica "Убрать "Архипелаг ГУЛАГ" из российских школ". Солженицын вновь становится врагом Жесткий выпад в "Литературной…

  • Френсис Фукуяма об Украине и России

    В этом году исполняется ровно двадцать пять лет со дня выхода в свет книги Френсиса Фукуямы «Конец истории и последний человек», где ученый…

  • Вор или неуч?

    Вчера обнаружил, как действующий чиновник конкурентной фирмы поместил в престижном месте статью с результатами как минимум 30 летней давности При…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments