b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Cколько стоит бюджету России пропаганда Russia Today?

"28 тысяч квадратных метров: при переезде в новое здание, в 5 раз больше предыдущего, эфиры Russia Today не прерывают ни на секунду. Формат HD — это и совершенно другое качество, и полностью новая техника. Один из самых современных телеканалов набирает все большую популярность: RT подтверждает свой статус крупнейшего новостного ресурса на международном видеохостинге, став первым в мире каналом, который преодолел отметку в 1 миллиард просмотра. Сигнал RT поступает в дома 630 миллионов человек более чем в ста странах мира.

Современный студийный комплекс Russia Today располагается на территории старого павильона чайной фабрики. С момента начала проектирования до запуска вещания прошло всего 15 месяцев. 3 новые студии, 3 языка вещания, 2,5 тысячи сотрудников обеспечивают круглосуточное вещание."

Путин заметил на это, что никогда не венчался со своей женой, а их решение о разводе стало обоюдным желанием.

http://news.mail.ru/society/13467075/?frommail=1

Конечно, мнение Путина о том что с позиции Церкви "он не прижил детей во грехе" забавно, но сколько таки стоит такая пропаганда на весь мир
---
Ожидается, что в 2013 году из средств федерального бюджета RT получит 11,2 млрд рублей (около $355 млн).
---
И IMHO RT является более глубоким политическим вторжением чем все преследуемые в России НКО
Subscribe

  • АНЕКДОТЫ

    Признак взросления - когда в "Трёх мушкетерах" начинаешь болеть за Ришелье - государственника, которому мотали нервы четыре алкоголика, три…

  • Если ещё способен улыбаться - рано унывать

    - Мы не можем Вам предоставить кредитные каникулы, потому что Ваш доход не снизился на 30% и более. Смотрите сами: в прошлом году Ваш доход составил…

  • (no subject)

    Администрация президента запретила участникам группы "Отпетые мошенники" регистрировать собственную политическую партию. "Это может создать ненужную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments