b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Буковский об инфантильно-пацанских импульсах Путина:

Буковский об инфантильно-пацанской логике Путина:
"Путин и его окружение мне кажутся во много раз опаснее, чем былые геронтократы, которые, прежде чем что-то сделать, привыкли думать. Однако же и они совершали грубейшие ошибки.

- Как вторжение в Афганистан?

- Да. Но тогда они понимали, что допустили ошибку. Мне удалось прочитать протоколы заседаний политбюро, на которых обсуждался вопрос, направлять или нет войска в Афганистан. Дискуссия продолжалась целый год, ее участники говорили: "Почему мы должны входить в Афганистан? Что скажут другие? Нас обвинят в том, что мы захватчики. Зачем?" Сегодня совсем другое дело. Идея атаковать Грузию похожа на логику дворовых пацанов, которые говорят: "Сейчас мы покажем этим ублюдкам, которые нас побили". Кретинская логика хулиганья".
http://www.inopressa.ru/repubblica/2008/09/02/14:29:07/bukowsky
Tags: "УЖО МЫ ВАМ!"
Subscribe

  • ТЕСТы Какой Ваш психологический возраст?

    Какой Ваш психологический возраст? Ваш психологический возраст - это возраст рассудительности: 40-50 лет. Вы правите своим судном, как настоящий…

  • Музыка заменила груминг? ;-)

    "С точки зрения эволюционной биологии примечательно, что человеческая способность запоминать и воспроизводить песни выделяется на фоне других…

  • Дальше 3-я мировая?

    Россия и Китай совершили акт прямой провокации против Японии и США в Тихом океане. 18 октября десять военных кораблей России и Китая впервые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments