b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Пресса России: шпионский транзит через Москву

По мнению президента Международной контртеррористической тренинговой ассоциации Иосифа Линдера, тот факт, что Эдвард Сноуден оказался на борту самолета "Аэрофлота", который по международным законам считается территорией России, говорит о том, что он предварительно согласовал этот полет с российскими властями и спецслужбами.
Пока неизвестно, где и о чем именно представители спецслужб будут беседовать с теперь уже бывшим сотрудником американской разведки.
"В принципе то, что озвучил Сноуден, является новостью только для рядовых обывателей. Спецслужбам эта информация известна и без того. Если встреча и будет, то разговор пойдет о каких-либо конкретных технологических деталях", - пояснил газете Линдер.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/06/130624_rus_press.shtml

========================
На мой вкус трата бюджета на нагнетание напряженности, конечно, дает занятие спецслужба, но лучше бы эти деньги на инфраструктуру и образование тратить
Вечно поддерживать цены на углеводороды провокациями и пиаром не получится
Subscribe

  • введение в УК статьи "за отрицание итогов выборов" уже не за горами.

    Я родился когда Запад вот-вот был должен погибнуть. Я пошел в школу - Запад погибал. Я окончил институт - до гибели Запада оставались считанные дни.…

  • Анекдоты

    - Владимир Владимирович, у нас опять затопило, упало, сгорело, рвануло и наебн@лось! - Это не я... - Знаем, что не вы, а что делать-то! - Надо…

  • Анекдоты

    Путин принял страну, где прапорщики воровали портянки и тушёнку. А сдаст страну, где полковники и генералы воруют целые отрасли экономики. Путин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment