b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

"Ленин, всегда живой... Ленин, всегда с тобой... В горе в надежде и в радости..."

Интернет-издание Газета.ру сообщает, что доступ к их сайту в Ульяновской области запрещен по решению местного суда, поскольку федеральное издание якобы пропагандировало коррупцию.
Ленинский районный суд Ульяновска по требованию прокуратуры обязал интернет-провайдера "Ростелеком" ограничить доступ к сайту Газеты.ру, Нажать сообщает издание. По мнению суда, издание своими материалами пропагандирует взяточничество и тем самым подрывает авторитет государственной власти.
При этом суд не счел необходимым уведомить об этом редакцию, говорится в сообщении Газеты.ру: о произошедшем стало известно от читателей. Кроме того, ни в исковом заявлении прокуратуры, ни в решении суда не указаны ссылки на конкретные материалы, которые, по их мнению, пропагандируют взяточничество.
Сайт Ленинского районного суда Ульяновска действительно содержит информацию об удовлетворении 23 мая иска прокуратуры к "Ростелекому", однако сами материалы дела в свободном доступе отсутствуют.
Редакция Газеты.ру не исключает обжалования решения суда.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/06/130625_rn_gazetaru_ulyanovsk_ban.shtml

==============
"Ленин в твоей мечте
В каждом прожитом дне
Ленин в тебе и во мне..."
Таких судей надо по суду дисквалифицировать
Subscribe

  • Околомистические зарубки и ассоциации

    Еду вчера на празднование днюхи в семью кузины и какой-то мужчина начинает докапываться Дескать похож я на его знакомого ассирийца (недавно…

  • Куснирович о брендах

    — Часто сталкиваетесь с "леваком" на практике? — Бывает. — И что думаете о человеке, который это носит? — Ничего страшного. Не предполагаю, будто…

  • Шойгу в стиле "английской королевы"

    Сегодняшней России добрый генерал осмотрительно не касается. В этой книге рассказов — множество маразмов советского времени, а также упоминаний о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment