b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

"Ленин, всегда живой... Ленин, всегда с тобой... В горе в надежде и в радости..."

Интернет-издание Газета.ру сообщает, что доступ к их сайту в Ульяновской области запрещен по решению местного суда, поскольку федеральное издание якобы пропагандировало коррупцию.
Ленинский районный суд Ульяновска по требованию прокуратуры обязал интернет-провайдера "Ростелеком" ограничить доступ к сайту Газеты.ру, Нажать сообщает издание. По мнению суда, издание своими материалами пропагандирует взяточничество и тем самым подрывает авторитет государственной власти.
При этом суд не счел необходимым уведомить об этом редакцию, говорится в сообщении Газеты.ру: о произошедшем стало известно от читателей. Кроме того, ни в исковом заявлении прокуратуры, ни в решении суда не указаны ссылки на конкретные материалы, которые, по их мнению, пропагандируют взяточничество.
Сайт Ленинского районного суда Ульяновска действительно содержит информацию об удовлетворении 23 мая иска прокуратуры к "Ростелекому", однако сами материалы дела в свободном доступе отсутствуют.
Редакция Газеты.ру не исключает обжалования решения суда.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/06/130625_rn_gazetaru_ulyanovsk_ban.shtml

==============
"Ленин в твоей мечте
В каждом прожитом дне
Ленин в тебе и во мне..."
Таких судей надо по суду дисквалифицировать
Subscribe

  • Законы жанра?

    Русское географическое общество и Министерство науки и высшего образования России 30 апреля 2021 года заключили соглашение о сотрудничестве.…

  • Поправка на побочную смертность (учет роста продаж пальмового масла)

    Смертность от COVID через общую вычисляют Но есть и другие факторы В частности - рост потребления в РФ пальмового масла Пора учитывать…

  • Радио СВОБОДА

    Казалось бы повесили в общественном месте бумажные плакаты Допустим причинили материальный ущерб Можно штраф заплатить А уголовка то за что?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment