b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Миры Стивена Фрая и мир Милонова

Британский писатель, актер и телеведущий Стивен Фрай, известный выступлениями в защиту прав геев и лесбиянок, встретился с автором закона о запрете "пропаганды гомосексуализма" в Санкт-Петербурге Виталием Милоновым.
"Все очень печально. Он считает, что либералы разрушили Европу. "Посмотрите на Британию, уничтоженную либералами"… хотя его главная навязчивая идея – это Косово", – написал Фрай в своем микроблоге на сайте Twitter после встречи с депутатом заксобрания.
"Прикоснуться с другой цивилизацией"
После встречи и британский актер, и петербургский депутат поделились впечатлениями. "Я всегда буду любить Россию, и надеюсь, что молодое поколение не позволит ядовитой смеси национализма и религиозного фанатизма уничтожить ее", – написал Фрай после встречи с Милоновым.
"Милонов, похоже, не верит, что подростков третируют и мучают за то, что они геи, – заметил писатель. – Он полагает, что они это выдумывают и что несовершеннолетним это внушают".
"Надо стараться с юмором относиться к Путину, пока не стало слишком поздно. Единственная возможность справиться с ним – это просто смеяться. Путин может быть опасным, так как все властные люди рано или поздно сходят с ума, поэтому старайтесь смеяться. Он же похож на Добби из Гарри Поттера"
Стивен Фрай, британский актер и писатель

В свою очередь, Милонов после встречи заявил, что Фрай приехал в Россию, чтобы оскорбить его, и пообещал ежедневно молиться за британца.
"Он считает, что я самый ужасный человек в России", – заявил Милонов.
"Это было любопытно, как прикоснуться с другой цивилизацией", – цитирует депутата агентство РИА Новости.
"Любопытная" встреча не изменила позиции депутата. Спустя несколько часов стало известно о том, что он направил прокурору Санкт-Петербурга письмо с просьбой направить предостережение о недопустимости посещения лицами младше 18 лет анонсированного концерта американского певца Адама Ламберта, который тоже является геем, 20 марта в Ледовом дворце.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/03/130314_fry_meets_milonov.shtml
Subscribe

  • Пора сбросить BackUp ?!!

    2 августа 2021 г. Редакция | The New York Times Новая форма российской оргпреступности угрожает миру "Экран гаснет. Появляется сообщение на грубом…

  • "Почему я и весел и здоров? Почему я забыл про докторов"

    Все идет к тому, что только и останутся холодный душ и бег на месте (но в маске)…

  • (no subject)

    Экспорт товаров из России, по данным ФТС, в среднем за последние пять лет составил $371 млрд. В российском экспорте традиционно преобладают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments