b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Метро "СЛАВЯНСКИЙ БУЛЬВАР" (вольный вымысел по реальной канве)

Метро "СЛАВЯНСКИЙ БУЛЬВАР" (вольный вымысел по реальной канве)

Намедни некий ЛЮМ позвонил по вертушке МДА:
ЛЮМ: "Давно мечтаю выразить свое восхищение Вами, но все повода не было позвонить, на огонек пригласить к нам с супругой..."

МДА: "На огонек бы и заглянул, но мне все недосуг в Лондон или в Швейцарию: Слышали, наверное, Мишка тут провинился, надобно наказать как следует."

ЛЮМ: "Понимаю, понимаю, нелегко носить Мономахову шапку... Кепку и то непросто (не каждый сможет, хоть и зарятся, ох зарятся)... Но вот повод прекрасный все по-нашему, по-державному разгуляться - станцию метро открываем: "Славянский Бульвар". Славяне - они везде есть - они НАШИ: и в Севастополе, и в Крыму, и в Киеве найдутся."

МДА: "Да, Славянский - это хорошо придумано, правильно, в ногу со временем. Только чего им, славянам, по бульварам ходить?
"Каждый славянин высок, строен, белокур" - это, часом, не Пушкин написал? ... Нет, кажется, СЛАВЯНСКИЙ БУЛЬВАР, знакомое что-то...
Славянский базар. Туда еще классики ходили с друзьями и принимали. Как там у Некрасова: "Кто до смерти работает, до полусмерти пьет? Про славян..... Ну неважно...
А что им так неймется этим славянам то? Работали бы лучше,
скажем, или на базар ходили или телевизор смотрели... Или они на лыжах тут катаются? Наверное, и Вы планируете зимой со славянами? (продолжение в комментах)
Tags: "УЖО МЫ ВАМ!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments