b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

У них децентрализация для роста экономики, у нас - централизация для распилов?

Власти КНР объявили о введении новых мер, направленных на стимулирование экономики. Они включают в себя налоговые льготы для малого бизнеса, снижение сборов для экспортеров и начало масштабного строительства железных дорог.
Пекин объявил о замораживании с 1 августа налога на добавленную стоимость и налога с оборота для предприятий малого бизнеса, чей ежемесячный объем продаж не превышает 20 тысяч юаней (примерно 3257 долларов США).
В правительстве говорят, что от этих льгот выиграют более 6 миллионов малых предприятий, увеличатся доходы и повысится уровень занятости у миллионов китайцев.
Новые меры стимулирования предусматривают также упрощение процедуры таможенного оформления, снижение эксплуатационных сборов и облегчение экспорта для малых и средних частных предприятий.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/07/130725_rn_china_growth_boost.shtml

----------------------------------
А у нас централизация для коррупции приближенных к телу власти
Subscribe

  • Законы жанра?

    Русское географическое общество и Министерство науки и высшего образования России 30 апреля 2021 года заключили соглашение о сотрудничестве.…

  • Поправка на побочную смертность (учет роста продаж пальмового масла)

    Смертность от COVID через общую вычисляют Но есть и другие факторы В частности - рост потребления в РФ пальмового масла Пора учитывать…

  • Радио СВОБОДА

    Казалось бы повесили в общественном месте бумажные плакаты Допустим причинили материальный ущерб Можно штраф заплатить А уголовка то за что?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment