b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

"Я его слепила из того что было..." ;-)

Маша Гессен "написала речь" Навальному

МОСКВА, 26 июля. Российская журналистка Маша Гессен написала для кандидата в мэры Москвы Алексея Навального речь, которая бы побудила лично ее проголосовать за политика.

"Весь день пишу в голове речь Навального, обращенную ко мне. Стараюсь. То есть стараюсь сочинить такие слова, которые он действительно мог бы сказать, и которые позволили бы мне проголосовать за него", — отметила она на своей странице в Facebook.

"Слушайте, я — блоггер и отчасти организатор. Тут я кое-что умею. А вот политиком я еще не был. Я понимаю, что мне надо многое узнать о национальной политике, о политике по отношению к самым разным меньшинствам. В идеальном мире я бы, может, поучился бы или хотя бы окружил себя разными умными людьми, которые организовали бы дискуссии и разработку продуманных позиций.
Но я хожу под приговором, ходить мне на воле, вероятно, осталось совсем немного, но, кажется, по странному стечению обстоятельств у меня есть возможность за это время побороться с системой так, что это будет иметь далеко идущие последствия", — публикует журналистка выдержки из предполагаемой речи Навального.

"И для этого мне нужен ваш голос. Дайте мне его в кредит. Потом — отработаю. То есть обещаю: если буду на свободе, я по-настоящему выслушаю самые разные позиции по национальным вопросам и вопросам меньшинств и постараюсь понять, почему многие люди по эту сторону баррикад так реагируют на мои высказывания. То есть обещаю учиться. Но уж извините, это после выборов. А для того, чтобы это "после" было вообще возможно, мне нужна поддержка всех москвичей доброй воли, включая грузин, геев, тех, у кого в кармане второй паспорт, тех, кому за 50, политтехнологов даже, — в общем, всех", — добавляет она.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/07/26/1156750.html

....................................
Оба предполагаемых кандидата меня пока не убедили
Наверное пока для меня это близко к продолжению песни

"Полюбила парня, да не угадала
Вовсе не такого я во сне видала
Я его слепила из того, что было
А потом что было, то и полюбила
А потом что было, то и полюбила

Узелок завяжется, узелок развяжется
А любовь она и есть - только то, что кажется
Узелок завяжется, узелок развяжется
А любовь она и есть - только то, что кажется

Все у нас связалось в узелки тугие
У меня проблемы, у него - другие
Я его слепила из того, что было
А потом что было, то и полюбила
А потом что было, то и полюбила"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments