b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

"Мы родились, чтоб сказку сделать былью..."

Молодая польская девушка Анна Лисевска поставила перед собой трудную задачу - переспать со 100 тысячами мужчин со всего мира. На своем сайте она объявила о старте секс-марафона, принять участие в котором может каждый мужчина, если, конечно, захочет, сообщает The Huffington Post.

"Я хочу мужчин из Польши, Европы и вообще со всего мира. Я люблю секс, веселье и мужчин", - объяснила Лисевска. Она создала отдельный сайт и страницу на Facebook, где каждый желающий может ей помочь в достижении цели, пройдя регистрацию.

21-летняя жительница Варшавы уже все продумала: она собирается отводить каждому партнеру 20 минут на любовные утехи. Много это или мало, для Лисевска не важно, так как, по ее расчетам, на это уйдет около 20 лет - при условии, что ставить рекорды она будет по выходным.

"В Польше секс - это по-прежнему запретная тема, табу, и тех, кто хочет выполнять свои сексуальные фантазии, считают извращенцами, проститутками или психически больными", - рассказала Лисевска.

Пока в ее "сексуальной копилке" всего лишь 284 мужчины. Лисевска объявила о старте своего марафона в прошлом месяце. Кстати, у нее есть и постоянный партнер, который далеко не в восторге от ее предпочтений. Однако он, судя по всему, очень сильно ее любит, так как заявил, что ему "пришлось смириться" с причудами сладострастной полячки.

Однако журналисты отнеслись к идее раскрепощенной девушки скептически. Ее сайт не работает должным образом, на запросы СМИ она не отвечает, а что касается ее физических возможностей, то она их явно переоценивает, так как на непрерывный 20-минутный секс с сотней тысяч мужчин у нее уйдет больше 3,8 года. Не говоря уже о том, что Лисевска может просто наскучить постоянно заниматься сексом.
http://newsru.com/world/30aug2013/justpoland.html

........................
Спорт и азарт это прекрасно (если все остальное у человека слабо представлено)
Куда оно ведет и по главам Чечни и России видно
Subscribe

  • Пора сбросить BackUp ?!!

    2 августа 2021 г. Редакция | The New York Times Новая форма российской оргпреступности угрожает миру "Экран гаснет. Появляется сообщение на грубом…

  • "Почему я и весел и здоров? Почему я забыл про докторов"

    Все идет к тому, что только и останутся холодный душ и бег на месте (но в маске)…

  • (no subject)

    Экспорт товаров из России, по данным ФТС, в среднем за последние пять лет составил $371 млрд. В российском экспорте традиционно преобладают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment