b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Economist

Россия полна парадоксов. С одной стороны, жизнь улучшается. Однако, как показывает череда катастроф на этой неделе, действует подводное течение страшного насилия. Показатели смертности в России по причине промышленных аварий вчетверо выше, чем в Америке. Один российский чиновник недавно сказал, что две трети всех несчастных случаев на дорогах Европы приходится на Россию. 
Учитывая соотношение к общему количеству машин на дорогах, получается, что российские дороги – самые опасные. Заказные убийства и убийства на национальной почве – это только одни из наиболее очевидных причин того, что уровень убийств в России в 20 раз выше, чем в Западной Европе. Самоубийства в пять раз популярнее, чем в Великобритании. Общий уровень насильственных смертей в России беспрецедентно высок. В сочетании со СПИДом, туберкулезом и другими болезнями это ведет к небывалому демографическому спаду.
Почему? 

Tags: ЭХ - БРОСИТЬ БЫ ВСЕ
Subscribe

  • Пора сбросить BackUp ?!!

    2 августа 2021 г. Редакция | The New York Times Новая форма российской оргпреступности угрожает миру "Экран гаснет. Появляется сообщение на грубом…

  • "Почему я и весел и здоров? Почему я забыл про докторов"

    Все идет к тому, что только и останутся холодный душ и бег на месте (но в маске)…

  • (no subject)

    Экспорт товаров из России, по данным ФТС, в среднем за последние пять лет составил $371 млрд. В российском экспорте традиционно преобладают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments