b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Виртуальный аналог ПОСЛЕДНЕГО ГЕРОЯ?

Всегда меня поражало, почему никто не возьмется за потенциально простую вещь - модификацию физиономий в играх по фото (можно и с умеренным морфингом).
И какой тестинг бы был. Берем аналог Doom и клеим типовые фото (каждый выбирает сам из ассортиментного списка, на условиях анонимности). И сколько здесь можно выводов сделать о совместимости в коллективе (как у японцев с резиновыми бюстами боссов). ;-)

А сколько было бы желающих порубать бензопилой депутанов (типа текущего обладателя яхт и катера на Майорке и председателя финкомитета Думы, по совместительству), а и (почти страшно вымолвить) изобретателей гениальных планов с молочными реками и кисельными берегами и усиления армии для их защиты... ;-))
А уж за мэров я бы отдельную плату ввел и даже на отчисления в 50% для Правительства Москвы бы согласился ;-)
В такую сетевую игры я бы и на кровные поиграл ;-))
Правда, грустновато, что в итоге все друг друга крошат и выживает только Вася Пупкин из Мухосранска и получает заслуженный им приз ;-))
Tags: "КОНСЕРВЫ", На периферии интересов
Subscribe

  • 23 августа

    "В 2008 году Европейский парламент провозгласил 23 августа – дату подписания пакта Молотова – Риббентропа – Днём памяти жертв сталинизма и нацизма.…

  • Поздравительные вирши к дню геолога-2012

    Давно уже геолог расстался с молотком, И с GPS-маршрутом он более знаком, Прикид от петрофизика он одевать готов, И изучил немало он новомодных слов.…

  • Зажали ли праздник?

    Полет Гагарина аукался мне несколько раз Застал я его еще мальчиком в гарнизоне На улице закричали, что человек в Космос полетел и уже прилетел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments