b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:

МОСКОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ (репостинг)

МОСКОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ

Журналистке из Кузьминок Айгуль Махмутовой дали второй срок

Алексей Терехов
«Мой район»
15 сентября 2008


Теперь — за вымогательство

Айгуль Махмутова, бывший шеф-редактор газеты «Судьба Кузьминок» и по совместительству частный предприниматель, приговорена к 5,5 годам лишения свободы по обвинению в вымогательстве. До этого летом ее приговорили к 3,5 годам за мошенничество.

Дело по обвинению в мошенничестве возбудили после того, как в 2006 году в газете «Судьба Кузьминок» (независимое районное издание, которое уже не выходит) было опубликовано письмо читателей, которые высказались против строительства гаражей на месте детской площадки. Стройку отменили. А Махмутову обвинили в том, что она незаконно собирала деньги с продавцов за вывоз мусора на «Ярмарке выходного дня» в Кузьминках. У нее самой там была точка по продаже кондитерских изделий. По данным следствия, Айгуль собирала деньги, а вывоз мусора не обеспечивала. Она и некоторые ее коллеги утверждали обратное. Но убедить суд не удалось.

Пока расследовалось это дело, против Айгуль возбудили новое. Якобы она требовала с предпринимательницы Ахметзяновой 700 рублей за каждый день торговли на ярмарке. Бывшая журналистка отрицает обвинения и утверждает, что дело сфабриковали. Но суд и в этот раз посчитал иначе.

http://aigul-mahmutova.livejournal.com/
===================
Из журнала Лебедева
Уж она-то просто невинная жертва. А влипла потому, что, кроме своего упорства в достижении справедливости в Кузьминках, еще и распространяла вашу книжку "Лицемэр". Суки узнали об этом и давай лизать задницу Юрмахалычу.
http://alex-lebedev.livejournal.com/149249.html?style=mine
Tags: Собственники Москвы
Subscribe

  • Немецкие военнопленные в СССР

    К 1946 году на советской территории существовало около 240 многонациональных ГУЛАГов, в которых содержались миллионы военнопленных. В 1944 году…

  • Материализация грез

    Вот оно и нарисовалось Жар-птица - сдача крови на антитела Золотая рыбка - посещение АШАН Морской конек - вояж в налоговую по поводу штрафа Как-то…

  • Странные ассоциации и схождения

    Солнце Феникс Жар-птица Золотая рыбка В Китае и Тибете наверное золотисто-красный дракон Змей-Горыныч Наверное яблоки Янтарь Жидкая, бурлящая лава…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments