b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Вице-премьер не ворон считает....

Вице-премьер Дмитрий Рогозин рассказал, что с помощью видеокамер следит за строителями космодрома «Восточный». Об этом 24 февраля сообщает РИА Новости.

Как заявил чиновник, «бездельники, которые еле ходят по объекту» должны понимать, что за ними следят. О том, планирует ли он по результатам своих наблюдений принять какие-либо меры, Рогозин не уточнил.

Камеры на строительной площадке космодрома установили на прошлой неделе. Изображение с них поступает чиновнику на компьютер. Один из снимков Рогозин опубликовал в своем твиттере 21 февраля. Никаких рабочих на нем не видно.

В декабре 2013 года выяснилось, что строители космодрома отстают от графиков на несколько месяцев. Как пояснили в Спецстрое РФ, задержки связаны с противоречием в документации. За несколько месяцев до этого вокруг космодрома разразился другой скандал. Так, в июле правоохранительные органы уличили пятерых строителей в употреблении наркотиков, после чего их уволили.

Строительство космодрома «Восточный» в Амурской области началось в 2012 году. По планам, первый запуск ракеты-носителя пройдет в 2015 году. Еще через три года с космодрома можно будет запускать пилотируемые корабли.
http://lenta.ru/news/2014/02/24/cosmo/

.......................
"У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный." (c) Черномырдин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment