Top.Mail.Ru
Получил на рабочую почту письмо от бывшего коллеги по работе (любил он салом угощать), ;-) - Еще не надоело — ЖЖ
? ?
b_n_e [userpic]

Получил на рабочую почту письмо от бывшего коллеги по работе (любил он салом угощать), ;-)

Март, 3, 2014 (14:12)

Уважаемые коллеги, здравствуйте!

Я не мог не написать вам это письмо, т.к. нет сомнений в том, что пропаганда российских СМИ достигает своих целей.
По ТВ видел, как на вчерашнем провладном митинге в Москве женщина поддерживала агрессию России в Украину, «чтобы свергнуть фашистское правительство и очистить Украину от коричневой чумы», готовность мужчины «навести порядок в Украине». Они, практически, повторили то, что вещала Матвиенко в СФ, когда благословляла Путина на военное вторжение в Украину.

Ответственно заявляю, что в её аргументации не было даже 1 % правды. Более того, консул России в Крыму опроверг её заявление о притеснении и россиян, и русскоязычного населения в Крыму, об имеющихся жертвах среди них.
Уточняю, в Украине после ВОВ фашизма и коричневой чумы не было до 27 февраля. Но в ночь на 27 февраля они появились, и трудно в это поверить, со стороны братской России!?!?!?!?!
В ночь на 27.02 российскими военными были заняты Верховный Совет и Правительство АРК в Симферополе, заблокированы аэропорт в Симферополе и военный аэродром в Бельбеке.
Свергли правительство АКР, назначили своё, правда озвучили фамилию только премьера Аксенова, который объявил себя и «царем и богом» Крыма. Есть ли у него министры пока не озвучено.
Можно сказать, что к концу дня 28.02 Крым оккупирован российскими войсками полностью, заблокированы въезды в Крым и по земле, и по воде, и по воздуху!?!?!?!?!?!?
В настоящее время, заблокированы украинские воинские части, призывают военных переходить на сторону России, обещают гражданство и высокие зарплаты. Но, слава Богу, никто не продался. На сегодня разгромлены некоторые военные штабы.
Делается все для того, чтобы украинская сторона сделала первый выстрел, и чтобы этим развязать себе руки. Но наше правительство делает все для того, чтобы дать им такой козырь и стареется решить эту проблему мирным путем, без кровопролития. Правда, это не просто, т.к. российское правительство не идет на контакт с украинским. Приходится обращаться к международным посредникам и гарантам безопасности Украины, которым, в т.ч., является и Россия.
Кстати, я не слышал, чтобы ещё какая-либо страна, кроме России, назвала украинскую революцию фашистским, экстремистским и т.п. переворотом.
Если есть такие, подскажите, пжл.

Вчера на протестных митингах в Питере и Москве в автозаки бросали людей, которые держали лозунги «Нет войне» и «Миру мир»!?!?!? Возникает вопрос: где фашизм в Украине, которая освободилась от власти узурпаторов или в «свободной, демократической» России?
Есть много доказательство того, что российские спецслужбы, если не проводили, то разрабатывали операции по очистке майдана от протестующих в Киеве, организовывали антимайдановские протесты в Украине и т.п.
Вчера киевское вече на Майдане заявило о том, что никто в Украине не отождествляет «Кремль» с народом России и скандировали лозунги в знак солидарности с ним.
Представители западных стран, приезжая в Украину, удивляются не соответствию реальной ситуации той информации, которую распространяют российские информагенства и официальные лица на Западе.
Да, Россия полностью выигрывает информационную войну.
Именно поэтому, я обращаюсь к вам с призывом, смотрите независимый телеканал «Дождь», слушайте радио «Эхо Москвы», украинские телеканалы, интернет, делайте собственные выводы. А лучше всего, чтобы но прочувствовать ситуацию в Украине, приезжайте в Киев на Майдан, не пожалеете.
Мир вашему дому и всего вам наилучшего!

Comments

Posted by: b_n_e (b_n_e)
Posted at: Март, 3, 2014 09:49 (UTC)
2007

Хоть я сам сало не люблю, но Николай Федорович человек вполне дружелюбный и ответственный...

1 Читать комментарии