b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Получил на рабочую почту письмо от бывшего коллеги по работе (любил он салом угощать), ;-)

Уважаемые коллеги, здравствуйте!

Я не мог не написать вам это письмо, т.к. нет сомнений в том, что пропаганда российских СМИ достигает своих целей.
По ТВ видел, как на вчерашнем провладном митинге в Москве женщина поддерживала агрессию России в Украину, «чтобы свергнуть фашистское правительство и очистить Украину от коричневой чумы», готовность мужчины «навести порядок в Украине». Они, практически, повторили то, что вещала Матвиенко в СФ, когда благословляла Путина на военное вторжение в Украину.

Ответственно заявляю, что в её аргументации не было даже 1 % правды. Более того, консул России в Крыму опроверг её заявление о притеснении и россиян, и русскоязычного населения в Крыму, об имеющихся жертвах среди них.
Уточняю, в Украине после ВОВ фашизма и коричневой чумы не было до 27 февраля. Но в ночь на 27 февраля они появились, и трудно в это поверить, со стороны братской России!?!?!?!?!
В ночь на 27.02 российскими военными были заняты Верховный Совет и Правительство АРК в Симферополе, заблокированы аэропорт в Симферополе и военный аэродром в Бельбеке.
Свергли правительство АКР, назначили своё, правда озвучили фамилию только премьера Аксенова, который объявил себя и «царем и богом» Крыма. Есть ли у него министры пока не озвучено.
Можно сказать, что к концу дня 28.02 Крым оккупирован российскими войсками полностью, заблокированы въезды в Крым и по земле, и по воде, и по воздуху!?!?!?!?!?!?
В настоящее время, заблокированы украинские воинские части, призывают военных переходить на сторону России, обещают гражданство и высокие зарплаты. Но, слава Богу, никто не продался. На сегодня разгромлены некоторые военные штабы.
Делается все для того, чтобы украинская сторона сделала первый выстрел, и чтобы этим развязать себе руки. Но наше правительство делает все для того, чтобы дать им такой козырь и стареется решить эту проблему мирным путем, без кровопролития. Правда, это не просто, т.к. российское правительство не идет на контакт с украинским. Приходится обращаться к международным посредникам и гарантам безопасности Украины, которым, в т.ч., является и Россия.
Кстати, я не слышал, чтобы ещё какая-либо страна, кроме России, назвала украинскую революцию фашистским, экстремистским и т.п. переворотом.
Если есть такие, подскажите, пжл.

Вчера на протестных митингах в Питере и Москве в автозаки бросали людей, которые держали лозунги «Нет войне» и «Миру мир»!?!?!? Возникает вопрос: где фашизм в Украине, которая освободилась от власти узурпаторов или в «свободной, демократической» России?
Есть много доказательство того, что российские спецслужбы, если не проводили, то разрабатывали операции по очистке майдана от протестующих в Киеве, организовывали антимайдановские протесты в Украине и т.п.
Вчера киевское вече на Майдане заявило о том, что никто в Украине не отождествляет «Кремль» с народом России и скандировали лозунги в знак солидарности с ним.
Представители западных стран, приезжая в Украину, удивляются не соответствию реальной ситуации той информации, которую распространяют российские информагенства и официальные лица на Западе.
Да, Россия полностью выигрывает информационную войну.
Именно поэтому, я обращаюсь к вам с призывом, смотрите независимый телеканал «Дождь», слушайте радио «Эхо Москвы», украинские телеканалы, интернет, делайте собственные выводы. А лучше всего, чтобы но прочувствовать ситуацию в Украине, приезжайте в Киев на Майдан, не пожалеете.
Мир вашему дому и всего вам наилучшего!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment