b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Если в Крыму "не российские войска" и самооборона начнут сражаться

с "неукраинскими войсками" и самобороной - может зайти очень далеко....

======================
"Похищенные со складов украинских вооруженных сил переносные зенитно-ракетные комплексы создают реальную угрозу для безопасности самолетов международных и местных авиакомпаний, выполняющих рейсы в аэропорты Украины, воздушное пространство этой страны — это теперь потенциальная зона риска", — сказал Коротченко.
По его словам, очевидно, пропавшие ПЗРК попали в руки боевиков праворадикальных украинских националистических организаций, которые не подчиняются нынешнему правительству Арсения Яценюка и не желают разоружаться, а у МВД Украины и СБУ отсутствуют реальные механизмы контроля за их деятельностью, отметил эксперт.
По его словам, ПЗРК типа "Игла" обеспечивают практически со 100-процентной вероятностью поражение самолетов при взлете и посадке, учитывая, что гражданские пассажирские авиалайнеры не имеют средств защиты от ПЗРК. Эксперт не исключает, что накануне референдума 16 марта в Крыму диверсионные группы "Правого сектора" могут попытаться совершить в автономии теракты против гражданских и военных самолетов.

Парламент Крыма в четверг проголосовал за вхождение автономии в состав РФ и за проведение референдума по этому вопросу 16 марта. На референдум вынесут два вопроса: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?" и "Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?".
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140308/998724662.html#ixzz2vO3YP4FE
Subscribe

  • ТЕСТы Какой Ваш психологический возраст?

    Какой Ваш психологический возраст? Ваш психологический возраст - это возраст рассудительности: 40-50 лет. Вы правите своим судном, как настоящий…

  • Музыка заменила груминг? ;-)

    "С точки зрения эволюционной биологии примечательно, что человеческая способность запоминать и воспроизводить песни выделяется на фоне других…

  • Дальше 3-я мировая?

    Россия и Китай совершили акт прямой провокации против Японии и США в Тихом океане. 18 октября десять военных кораблей России и Китая впервые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment