b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Допрыгались?

В "Донецкой народной республике", которую провозгласили мятежники, выступившие против новых властей в Киеве, заявили о приближающейся гуманитарной катастрофе в регионе. Чтобы этого избежать, как сказал заместитель главы МИДа никем не признанной ДНР Борис Борисов, нужно запросить у России кредит в 30 миллиардов рублей.

Необходимость получения именно такой суммы Борисов объяснил тем, что "Донбасс - большая экономика, приблизительно свыше одного триллиона рублей годового валового регионального продукта или валового внутреннего продукта ДНР", передает "Интерфакс".

Он считает, что "на основании дополнительных внутренних ресурсов можно было бы докапитализировать эту сумму вдвое и иметь достаточную сумму для организации нормального хозяйственного оборота". В связи с этим в ДНР отмечают необходимость введения в оборот российского рубля.

http://newsru.com/world/04jun2014/dnr.html
Subscribe

  • Законы жанра?

    Русское географическое общество и Министерство науки и высшего образования России 30 апреля 2021 года заключили соглашение о сотрудничестве.…

  • Поправка на побочную смертность (учет роста продаж пальмового масла)

    Смертность от COVID через общую вычисляют Но есть и другие факторы В частности - рост потребления в РФ пальмового масла Пора учитывать…

  • Радио СВОБОДА

    Казалось бы повесили в общественном месте бумажные плакаты Допустим причинили материальный ущерб Можно штраф заплатить А уголовка то за что?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments