b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Байкерский клуб «Ночные волки» теперь с исламским отделением

Рамзан Кадыров вступил к байкерский клуб «Ночные волки»

Глава Чечни отметил, что лидер «Ночных Волков» Александр «Хирург» Залдостанов «всегда со своими ребятами появляется там, где нужно России»
Глава Чечни Рамзан Кадыров вошел в состав знаменитого мотоклуба «Ночные волки». «Хочу сообщить, что сегодня в Грозном появилось отделение «Ночных волков». Ну и всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав «Ночных волков». В знак свидетельства мне вручили браслет клуба», — написал политик на своей странице в социальной сети Instagram.
Кадыров сообщил, что вечером 24 августа он дал «торжественный ужин в честь дорогих гостей» — «Ночных волков».

Байкеры приехали в Грозный по личному приглашению главы Чечни. По его словам, лидер мотоклуба Александр «Хирург» Залдостанов «всегда со своими ребятами появляется там, где нужно России, это человек с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам».
Кадыров отметил, что «сыны чеченского народа готовы в любую минуту встать на защиту Отчества». Он также сообщил о верности России. «Россия никогда не была ни перед кем на коленях, но если кому-то такая мысль придет в голову, мы его самого поставим так, что он никогда не встанет», — подчеркнул политик.
Клуб байкеров «Ночные волки» создан в 1989 году. С его участниками многократно встречался президент России Владимир Путин. Мотоклуб принял активное участие в событиях вокруг присоединения Крыма к России.
Еще в конце января «Ночные волки» начали охранять здание администрации Севастополя. Клуб устраивал акции в поддержку жителей Крыма.
За несколько дней до присоединения Крыма к России мотоциклисты привезли в Севастополь колонну грузовиков с гуманитарной помощью.
http://www.bfm.ru/news/270278
Subscribe

  • Околомистические зарубки и ассоциации

    Еду вчера на празднование днюхи в семью кузины и какой-то мужчина начинает докапываться Дескать похож я на его знакомого ассирийца (недавно…

  • Куснирович о брендах

    — Часто сталкиваетесь с "леваком" на практике? — Бывает. — И что думаете о человеке, который это носит? — Ничего страшного. Не предполагаю, будто…

  • Шойгу в стиле "английской королевы"

    Сегодняшней России добрый генерал осмотрительно не касается. В этой книге рассказов — множество маразмов советского времени, а также упоминаний о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments