b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Официальный статус для "невежливых отпускников"?!

Коммунист предлагает ввести льготы для российских добровольцев в Новороссии

МОСКВА, 12 октября. Депутат КПРФ В.Н. Тетёкин призывает Госдуму внести предложение о социальных гарантиях и льготах добровольцам, которые участвуют в борьбе за свободу Новороссии.

"Все говорят о позиции президента РФ, о политике киевских властей, но из поля зрения исчезает ключевой фактор – это люди, которые с оружием в руках борются с бандеровской хунтой.
Они приехали из России, чтобы поддержать справедливую борьбу наших братьев за свою свободу и независимость", — отмечает Тетёткин.

Он обращает внимание на самоотверженность ополченцев, которые "бросили свои семьи, работу и ринулись в неизвестность с тем, чтобы защитить национальные интересы России". По его мнению, Россия обязана защитить и поддержать их.


"Они зачастую находятся в тяжелом материальном положении. Некоторые из них гибнут, другие получают серьезные ранения и нуждаются в лечении, им необходима помощь по временной нетрудоспособности. Но никто этим не занимается. Благородный народный порыв не получает реальной поддержки со стороны государства", — подчеркнул депутат-коммунист.

Тетёкин глубоко убежден, что "этим героическим людям, которые честно с оружием в руках борются против необандеровских захватчиков, нужно придать официальный статус".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/10/12/1325986.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments