b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Второй после Бога (по катастрофичности задумок)

Кремль рассказал о безальтернативности Путина в сегодняшней России
Мария Бондаренко
«Нет Путина – нет России сегодня», – озвучил настрой общественности первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин на заседании международного клуба «Валдай». Кремлевский чиновник считает, что альтернативы Путину сегодня нет

В минувшую среду в Сочи начал свою работу международный клуб «Валдай». Главной темой первого дня стала внутренняя политика России, о нынешней сути которой в своем выступлении рассказал первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин, сообщает «Коммерсантъ».

Дискуссия началась с вопроса политолога, возглавляющего Институт мировой безопасности в Вашингтоне, Николая Злобина. Как рассказал Злобин изданию, он поинтересовался у Володина, как сказались санкции Запада на внутреннем положении в России.

В ответ Володин сообщил о «глубокой ошибке» тех, кто думал, что санкции расколют Россию.

По словам первого зампреда президентской администрации, россияне хорошо понимают, что «атаки на Путина – это атаки на Россию». Свое заявление Володин подкрепил данными соцопросов, из которых следует, что деятельность Путина одобряют 85% россиян, а 66% граждан не видят другого кандидата в президенты в 2018 году и хотят его переизбрания.

В итоге Володин озвучил ключевой тезис, который, по его мнению, описывает нынешний настрой российской общественности: «Нет Путина – нет России сегодня».

Издание приводит выдержки из нового доклада главы Международного института политической экспертизы Евгения Минченко, исследующего расклад сил в ближайшем окружении президента. В нем отмечается, что присоединение Крыма и Севастополя к России позволило президенту «существенно нарастить свой электоральный рейтинг», а также не «допустить раскола элит».

В итоге возросло «совокупное влияние» ближайшего окружения президента, а введение санкций США и ЕС сплотило их «вокруг лидера». В связи с «резким ростом рейтинга Путина после присоединения Крыма» тема гонки преемников в окружении президента «снимается», резюмировал Минченко.

Как ожидается, сам Путин выступит на «Валдае» в пятницу на итоговой пленарной сессии.

Путин ежегодно встречается с участниками дискуссионного клуба «Валдай», начиная с 2006 года. В 2008-м эксперты встречались и с Путиным, бывшим тогда премьером, и с президентом Дмитрием Медведевым.

http://top.rbc.ru/politics/23/10/2014/544843d9cbb20f42e1296da8#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6]

Впечатление, что потенциальный диктатор станет аналогичным Богом для Володина и любителей зомборящиков, но ЗАВТРА
А скорость забывания Путина запросто сравнится со скоростью забывания ТАНДЕМА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments